臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-11-17 | 今日新聞

乃木坂46大啖台灣小吃 瞇瞇眼發「咿」聲

乃木坂46大啖台灣小吃 瞇瞇眼發「咿」聲
松村沙友理和高山一実大啖台灣小吃。(圖/璽璽文創)
乃木坂46一期生的松村沙友理和高山一実,今(16)日出席演唱會官方記者會,除了親自用中文跟台灣媒體問候,還向台灣媒體公布,明年二攻小巨蛋的《Live in Taipei 2020》演唱會計劃。

松村沙友理及高山一実代表乃木坂46,來台宣傳和出席發佈記者會之餘,當然也最想體驗台灣小吃,主辦單位在兩位團員抵台前,就先在現場準備了兩人特別點名的台灣在地小吃,包括小籠包和珍珠奶茶。

乃木坂46大啖台灣小吃 瞇瞇眼發「咿」聲
松村沙友理和高山一実來台宣傳演唱會。(圖/璽璽文創)

在吃小籠包之前,兩人都還特別問及有沒有食用的程序,得知沾醬加薑絲是王道,都如法炮製,當小籠包一入口,松村和高山享受到都瞇起了眼睛,發出咿~的聲音,紛紛大說好吃,連高山都被美味感動到眼泛淚光,直說太好吃了!而在日本發揚光大的珍珠奶茶,也是她倆看到眼睛一亮的飲品,興奮地拿起杯子就是cheers,碰杯了一下,還邊咬邊說QQ,把全場媒體都逗樂了,謀殺超多底片。

松村及高山也宣告《Live in Taipei 2020》演唱會,確定於2020年01月19日台北小巨蛋舉行,是繼2019年Live in Taipei演唱會後第二次登上台北小巨蛋的舞台。相關售票資訊及來台演出團員名單,將會在近期逐一公布,敬請密切注意乃木坂46台灣臉書粉絲專頁 — 乃木坂46 (nogizaka46)。

最新娛樂新聞

延伸閱讀