臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-06 | 今日新聞

混血美妻舉報謝和弦呼麻 蕭敬騰讚:是對的

混血美妻舉報謝和弦呼麻 蕭敬騰讚:是對的
謝和弦遭愛妻舉報呼麻遭逮。(圖/臉書)
蕭敬騰(老蕭)今(6)日「LION POP-UP STUDIO」展覽記者會,恰巧昔日同門謝和弦(阿扣)卻於昨(5)日晚爆出呼麻醜聞,且舉辦者正是混血辣妻Keanna引發熱議,對此老蕭則是表示,Keanna的做法是對的。

阿扣昨晚呼因持有18公克的大麻遭移送警察局,此次不是首次呼麻遭逮,不過這次的舉報者卻是他的枕邊人Keanna,老蕭聽聞事件來龍去脈後透露,「謝和弦的老婆是在糾正他吧,就我所知,兩人很恩愛。」接著提到大麻雖然在某些地方是合法的,但是在台灣就不合法,還是不要觸法比較好,更直言:「他老婆這樣做是對的。」

記者也詢問老蕭,那如果同門出現呼麻的狀況怎麼辦,老蕭的經紀人Summer隨即搶答:「不合法的事情就再見(解約),傷風敗俗的事情都不能做,比如在路邊尿尿。」

此外,老蕭的好友周杰倫因為申請不到小巨蛋場地,因而在社群媒體暴怒,他和煦的說:「沒申請到很正常,他(周杰倫)氣一下就過了。」而後媒體詢問,如果是他沒申請到場地,會不會影響心情,他愣了一下回:「我申請到了。」並表示已經拿到明年下半年小巨蛋的場地。

混血美妻舉報謝和弦呼麻 蕭敬騰讚:是對的
謝和弦遭辣妻Keanna舉辦呼麻遭逮。(圖/謝和弦IG)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀