臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2019-12-07 | 今日新聞

蔡桃貴神預言!「蔡波能」性別公布 阿嘎哭哭沒人愛

蔡桃貴神預言!「蔡波能」性別公布 阿嘎哭哭沒人愛
「蔡波能」性別公布是男生。(圖/蔡阿嘎YouTube)
網紅蔡阿嘎上個月透露老婆「二伯」懷第二胎「蔡波能」,今(7日)正式公布性別,他笑說精子濃度38%竟然「連生2個男生」,雖然不是預期的女孩,但一家三口還是開心準備迎接弟弟到來。

蔡阿嘎在臉書、YouTube同步公布第二胎「蔡波能」性別為男性,無奈說:「上輩子是單身狗。」所以沒有情人來找他,「沒想到精子濃度38%的中年男子,竟然連生了兩個男生!!!這是醫學上的奇蹟嗎?太振奮人心了!!!!以後家裡會有三個吵吵鬧鬧的男孩,住在男生宿舍的二伯...肯定會崩潰...哈哈哈!!最重要的是,期待蔡波能要健健康康的出生,我們明年4月初(或3月底)見喔」。

雖然不是女兒,但蔡阿嘎仍開心秀出超音波照;而上個月在猜測性別時,當時蔡桃貴就抽了「弟弟」的卡,蔡阿嘎就稱讚兒子「神預言」,儘管家裡日後會像男子宿舍一樣吵,還是期待二寶的誕生。

最新娛樂新聞

延伸閱讀