臺北市
22°
( 27° / 16° )
氣象
2019-12-09 | 今日新聞

男團體力透支 把「這玩意」彈到斷

男團體力透支 把「這玩意」彈到斷
Trash舉辦演唱會。(圖/華納音樂提供)
團體TRASH迷你專輯《Never Die》已經在11月15日發行,昨(8)日晚則是在信義區LENS TAIPEI舉辦「Never Die 新歌演唱會」,對於睽違已久的專場演出TRASH興奮不已,賣力練團,貝斯手博文更是把弦給彈斷,主唱阿夜跟鼓手金魁剛也是練團到體力透支,逗趣吶喊說:「還是取消好了。」

TRASH為了演唱會近期馬不停蹄的練團,每次團員們都用盡全力彩排,完全當成正式演出在表演,特別是彩排完〈事後菸〉,所有團員都會癱軟躺在地板上休息,原來是真的有一年沒有做這樣超過一小時的專場表演,整個情緒都相當亢奮,主唱阿夜和鼓手金魁剛更是大聲嚷嚷的喊:「可不可以取消演唱會!」因為真的太操了。但只要一空聚在一起,TRASH就會針對表演內容開會討論,甚至練團回家後還是持續互相溝通,相當重視這場新歌演唱會的演出。

男團體力透支 把「這玩意」彈到斷
TRASH舉辦演唱會。(圖/華納音樂提供)

貝斯手博文雖然是團員裡最寡言的一位,但對音樂的熱愛也是藏不住的狂熱,竟然罕見的在練團室裡把貝斯的弦給彈斷,突發的狀況讓練團中止,趕緊開車從汐止出發去買新弦,就怕耽誤了演出。而吉他手頤原則是為了重現新歌〈煩惱歌〉裡的烏克麗麗,除了練團時間外,他比其他團員要多練一項樂器,跑通告的時候都在車上拿著烏克麗麗彈奏,團員們都笑說:「這樣的氣氛好像要去哪裡兜風,一點都不像是去工作上通告的感覺。」

男團體力透支 把「這玩意」彈到斷
TRASH舉辦演唱會。(圖/華納音樂提供)

最新娛樂新聞

延伸閱讀