臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2019-12-10 | 今日新聞

夏語心熱舞辣秀雪嫩屁股蛋 扭腰擺臀超惹火

夏語心熱舞辣秀雪嫩屁股蛋 扭腰擺臀超惹火
夏語心自《大學生了沒》出道。(圖/翻攝IG、臉書)
33歲的夏語心自《大學生了沒》出道,小巧的臉蛋搭配姣好的身材擄獲不少粉絲,精湛的舞藝讓她人氣居高不下。夏語心不定期於社群放福利,她近日在IG上分享練舞日常,清涼的穿搭加上性感的舞姿,畫面相當惹火,讓許多網友陷入瘋狂。

夏語心熱舞辣秀雪嫩屁股蛋 扭腰擺臀超惹火
夏語心在社群平台上分享練舞日常。(圖/翻攝IG)

夏語心在IG上PO出與舞蹈老師一同練舞的影片,她上半身穿白色小可愛露出小蠻腰,性感的熱褲襯托出她逆天的長腿,火辣身材一覽無遺。大跳熱舞的夏語心讓人看得目不轉睛,尤其是當她越走越前面,一個完美轉身,雪嫩屁股蛋直接走光,最後要上前關鏡頭時,還趴在地上,胸前的渾圓半球差點掉出。

夏語心熱舞辣秀雪嫩屁股蛋 扭腰擺臀超惹火
夏語心胸前的渾圓半球差點掉出。(圖/翻攝IG)

此外,有網友關注到夏語心在膝蓋上的瘀青,似乎是因為練舞而受傷的,讓粉絲們相當心疼:「最後面超性感的,膝蓋炸裂都瘀青。」也有粉絲大讚她的舞姿相當曼妙,認為會跳舞的女生體態都很美。(編輯:侯家瑜)

在 Instagram 查看這則貼文

you so divine @ponysmakeup @maccosmetics @maccosmeticstaiwan

夏語心(@yuxinuna)分享的貼文 於 張貼

最新娛樂新聞

延伸閱讀