臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2019-12-15 | 今日新聞

「小王祖賢」柯純心考大學 忙裡偷閒泡茶寵粉

「小王祖賢」柯純心考大學 忙裡偷閒泡茶寵粉
柯純心(左)與劉宜欣(右)擔任咖啡餐車一日店長,成為城市最美的風景。(圖/UK Tea X Coffee提供)
全球城市形象大使台灣賽區選務總監陳柏安最近砸下5百萬元開設家藝術飲品店,15日邀請全球城市小姐選美比賽台灣高雄賽區冠軍柯純心和亞軍劉宜欣擔任一日店長,2位選美佳麗親自泡茶與咖啡跟粉絲近距離互動。

「小王祖賢」柯純心考大學 忙裡偷閒泡茶寵粉
柯純心和劉宜欣擔任一日店長。(圖/UK Tea X Coffee提供)

有「小王祖賢」封號的柯純心今年只有17歲,被媒體封為「渾然天成的母胎美人」,日前參加全球城市小姐世界盃選拔大賽拿下最佳儀態獎,她在店裡親自泡水果茶給粉絲享用。之前柯純心參加新竹市學生音樂比賽拿下高中職鋼琴B組甲等,目前正準備學測,在緊張的考試氛圍中,難得享受一下放鬆的時光。

「小王祖賢」柯純心考大學 忙裡偷閒泡茶寵粉
劉宜欣現場泡咖啡。(圖/UK Tea X Coffee提供)

亞軍的劉宜欣則有「小昆凌」的封號,她有著深邃的輪廓,加上一口流利英語總是讓人誤以為是混血兒,原來她幼稚園就被父母送去學英文與音樂,從小就被父母捧在手心呵護,沒做過家事,進入高餐大就讀之後,大三那年獨自前往美國南佛羅里達研習,煮飯洗衣都得自己來。平常愛喝咖啡的劉宜欣現場煮咖啡跟粉絲分享,讓粉絲直呼:「賺到了!」

最新娛樂新聞

延伸閱讀