臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2019-12-22 | 今日新聞

小布、安妮斯頓「重修舊好」 聖誕派對「抱緊緊」

小布、安妮斯頓「重修舊好」 聖誕派對「抱緊緊」
小布、安妮斯頓「重修舊好」。(圖/美聯社)
布萊德彼特和安潔莉娜裘莉離婚之後,冒出多段短暫緋聞,但都不若上周末他和前妻珍妮佛安妮斯頓,居然重修舊好,一起參加聖誕派對。

根據報導,小布和安妮斯頓離婚約15年,各自分別與裘莉和賈斯汀賽洛克斯(Justin Theroux)再婚又離婚,不過兩人的感情一直保持友好,上周末安妮斯頓在洛杉磯家中舉行聖誕派對,小布就獲邀出席,並以黑色外套加上鴨舌帽低調現身。

小布、安妮斯頓「重修舊好」 聖誕派對「抱緊緊」
小布、安妮斯頓「重修舊好」。(封面圖)

據目擊者表示,小布晚上7點就到場了,是最早到的人之一,而且還倒數第二晚走人,待到晚上11點,足足留在現場4個小時,感覺得出他對這場派對的重視。不過,小布僅跟安妮斯頓擁抱問好而已,之後沒有太多互動。不過,不少粉絲都期望二人回復單身後,可以破鏡重圓。

同場還有其他50名圈中好友,包括小布的另一位前妻葛妮絲派特洛、以及前緋聞女友凱特哈德森,證明彼此再見還是朋友。此外,脫口秀名嘴吉米凱末爾、湯姆漢克斯夫婦、蕾絲薇勒絲朋、《六人行》莉莎庫卓等也在現場。

最新娛樂新聞

延伸閱讀