臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2020-01-11 | 今日新聞

曾莞婷揮灑汗水呼籲投票 「動起來」大喊:贏的是我們

曾莞婷揮灑汗水呼籲投票 「動起來」大喊:贏的是我們
曾莞婷靠著亮麗的外型以及精湛的演技走紅。(圖/翻攝IG)
37歲的「本土劇女神」曾莞婷憑著亮麗的外型以及精湛的演技走紅,屢次在本土劇中擔綱重要角色,後來也客串電影,由於她在保持體態方面下了不少苦功,所以能一直維持纖細姣好的身材。2020總統大選今(11)日登場,許多藝人紛紛前往投票所投下神聖的一票,曾莞婷稍早也曬出一張運動美照喊話:「贏的是我們就好了!」

曾莞婷揮灑汗水呼籲投票 「動起來」大喊:贏的是我們
曾莞婷被封為「本土劇女神」。(圖/翻攝IG)

曾莞婷身穿整套羽球裝,呼籲民眾「動起來」投票,她喊話:「不管你支持的是誰,我們都堅信有一股想要改變台灣的力量,只要最後贏的是我們就好了,台灣加油!」她文末也提醒大家前往投票之餘,記得戴上口罩避免生病。

貼文曝光後,不少粉絲因為曾莞婷的一番話激起投票意志:「不管投誰,只要能提升台灣的經濟和未來才是重要的。」還有粉絲偷偷向女神告白:「妳才是我心中最想支持的人。」(編輯:侯家瑜)

在 Instagram 查看這則貼文

我應該是史上球打最爛裝備卻最好的人 打完球要去投票了 不管你支持的是誰 我們都堅信有一股想要改變台灣的力量 只要最後贏的是我們就好了! #動起來 #記得戴口罩不要被傳染也不要傳染給別人 #台灣加油

曾莞婷✨??(@vicky_7155)分享的貼文 於 張貼

最新娛樂新聞

延伸閱讀