臺北市
13°
( 15° / )
氣象
快訊

2020-01-14 | 今日新聞

玄彬、孫藝真「野外過夜」 女生主動告白啦!

玄彬、孫藝真「野外過夜」 女生主動告白啦!
孫藝真劇中告白玄彬。(圖/Netflix)

以下有雷
韓劇《愛的迫降》停播一週終於更新至第8集,男主角玄彬不讓觀眾失望,在第七集主動深吻孫藝真,2人還同床共枕,讓粉絲瘋狂。第8集兩人面臨「禁忌之戀」帶來的考驗,原本要幸福度過聖誕節,沒想到孫藝真在電話中含淚說出「我愛你」後驚傳槍聲,不僅讓玄彬與粉絲揪心,也讓該集的收視率突破二位數來到11.3%,創下開播新高。

玄彬、孫藝真「野外過夜」 女生主動告白啦!
玄彬、孫藝真劇中在郊外過夜。(圖/Netflix)

《愛》儘管上週停播兩集,但利正赫(玄彬 飾)在關鍵時刻用身體保護尹世理(孫藝真 飾)為她擋下一槍,倆人歷經生死關頭後,終於正視壓抑不住的情感,在正赫恢復意識後,他得知世理放棄回南韓的機會,還捐血救他,讓利正赫動心主動親吻;之後世理為照顧利正赫留下,兩人因天冷而同床共枕,令觀眾興奮。

最新一集中,兩人意外在偏荒學校中過夜,世理心疼利正赫發燒,待他的病況好轉後要共度聖誕節,沒想到利正赫卻接到世理哭著祝他幸福的電話,更在她說出「我愛你」且伴隨著槍聲進入高潮。而這一個深情告白也讓《愛的迫降》平均收視率飆升到11.3%,最高收視率達到12.6%,創下開播新紀錄。

《愛的迫降》除了「玄孫CP」吸睛之外,配角和每集中的特別來賓也都加分不少,目前為止已經有鄭敬淏、河錫辰、朴誠雄以及羅映姬等人客串演出,金秀賢的部分也已經完成拍攝,這也是金秀賢繼退伍後在《德魯納酒店》客串演出後另一友情力挺作品,讓粉絲們備感期待。《愛的迫降》每週六、日晚間10點同步韓國於Netflix播出。

玄彬、孫藝真「野外過夜」 女生主動告白啦!
玄彬、孫藝真劇中進展神速。(圖/Netflix)

最新娛樂新聞

延伸閱讀