臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
2020-01-21 | 今日新聞

許瑋甯上電影院「防狗仔」 預約新年跟未婚夫「變裝」

許瑋甯上電影院「防狗仔」 預約新年跟未婚夫「變裝」
許瑋甯直誇MUVIE CINEMAS座位舒適。(圖/記者林柏年攝)
女星許瑋甯今(21)日出席信義遠百A13威秀影城MUVIE CINEMAS,透露自己每次跟朋友去看電影,常常被狗仔跟拍,這次發現擁有頂級軟硬體的MUVIE CINEMAS,座位有極高隱密性,不管是坐在第三排或後排,都無法瞧見前排的人在幹什麼,給人很舒適自在的感覺,也令她和朋友看電影多了一份安心。

談到狗仔,許瑋甯怨氣多多,透露自己雖然不曾被狗仔惹怒過,但曾經一看到狗仔就躲起來,讓她之後感覺啼笑皆非,認為應該是狗仔該躲而不是她自己,後來就開始大方跟辛苦的狗仔打招呼,希望他們把她拍得漂亮一點。

許瑋甯上電影院「防狗仔」 預約新年跟未婚夫「變裝」
許瑋甯希望未來到MUVIE CINEMAS看電影,多一點隱密性。(圖/記者林柏年攝)

許瑋甯和未婚夫劉又年一直傳出好事近,但都沒給大家好消息的時間,她表示家人不會催婚,所以也不會心急,反正兩人是以結婚為前提交往,因此會在各個「時間點」跟大家說一聲,要媒體不要擔心。

但許瑋甯也預告,劉又年今年新年會跟她的家人一起「變裝」過年。因為每年大年初二,就是許瑋甯家族「變裝主題趴」的時候,打從去年開始,劉又年就有加入活動,今年也不例外,至於變裝主題是什麼,許瑋甯非常神秘保密再三。

許瑋甯上電影院「防狗仔」 預約新年跟未婚夫「變裝」
許瑋甯和未婚夫劉又年一直傳出好事近。(圖/記者林柏年攝)

據透露,這個年初二變裝趴,會有二十多個家人參與,每次大家都擠在許瑋甯外婆家,一直瘋到半夜四、五點才結束,至於睡覺則是全都睡在客廳,一個大通鋪的概念,因此相當熱鬧。

最新娛樂新聞

延伸閱讀