臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
2020-01-21 | 今日新聞

王瞳捲不倫戀放假散心 若再遇馬俊麟只想說這4字

王瞳捲不倫戀放假散心 若再遇馬俊麟只想說這4字
王瞳剛從加拿大放假回來。(圖/民視提供)

捲入馬俊麟不倫戀的王瞳,剛從加拿大探親返回台灣,今(21)日亮麗出席民視尾牙,被問到馬俊麟將復工,她神情自若、坦然祝福:「希望他有好的表演,他應該會更努力,讓大家看到不一樣的他。」

入行多年一直努力拍戲的她,這次在加拿大待了22天,她表示,這次真的有好好休息,也很開心能放長假,她笑說:「圓了我20年的夢」。而面對大陣仗媒體,王瞳笑說的確有一點緊張,也透露阿姨和表哥關切她怎麼瘦這麼多,她自嘲「可能老了吧」,足見這次負面新聞對她重創頗深。

王瞳捲不倫戀放假散心 若再遇馬俊麟只想說這4字
王瞳與馬俊麟妻子的官司正在進行中。(圖/民視提供)

看到馬俊麟復工的新聞,她態度大方、獻上祝福,表示已很久沒跟馬碰面,「我的個性還是很ok,如果遇到他,我會笑著打招呼『俊麟哥好』。」她也透露近況,「每個人都要過日子,最近也開始工作準備復工,我的心境,我如果不站起來,沒人可以幫我站起來,不管在休息或工作的狀態,其實已經(準備好)先想好被問的問題。」

最新娛樂新聞

延伸閱讀