臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-12 | 勁報

桃竹苗威秀8/14起上映新片 新竹大遠百威秀推出4DX預售隨票贈

桃竹苗威秀8/14起上映新片 新竹大遠百威秀推出4DX預售隨票贈

桃竹苗區威秀影城8/14日上映《憤怒鳥玩電影2:冰的啦》,8/16日上映《緝魔》、《驅魔使者》等強檔新片;桃園統領威秀影城8/16日上映《乾杯!戀上日本酒的女子》、《飛翔吧!埼玉》等2部新片。至於桃竹苗區威秀影城本週活動,新竹大遠百威秀影城即日起~8/31(六)推出「航海王:奪寶爭霸戰」4DX預售隨票贈活動。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦
8/14(三) ※中英文版同步上映。
類 型:動畫
片 長:1時37分
導 演:索普范奧爾曼、約翰萊斯
配 音:彼得汀克萊傑、比爾哈德爾、傑森蘇戴西斯、喬許蓋德、李利萊爾豪艾里
劇情介紹:改編自經典遊戲的《憤怒鳥玩電影》本次時隔三年的回歸,這次憤怒又討喜的鳥兒們將迎接冷冰冰的冬天!神秘冰島讓鳥島和豬島島民們陷入危機,豬對手變豬隊友,攜手保衛鳥島和豬島!

8/16(五)
類 型:犯罪、懸疑、驚悚
片 長:1時47分
導 演:盧豐淵
主 演:莊凱勛、邵雨薇、傅孟柏、施名帥、吳翔震
劇情介紹:調查無頭女屍案的刑警溫子昇,查到死者曾在高俊偉的醫美診所進行隆胸手術,負責驗屍的法醫韓雪甯也突然透露曾與高俊偉交往並協助做過偽證,到診所調查後加上高俊偉和韓雪甯複雜的關係卻讓案情更為膠著...

8/16(五) ※僅桃園統領/新竹遠百/頭份尚順威秀影城上映。
類 型:奇幻/科幻、動作、懸疑、驚悚
片 長:2時9分
導 演:金柱煥
主 演:朴敘俊、安聖基
劇情介紹:失去父親後內心帶著傷痛的MMA格鬥冠軍選手龍厚,偶然邂逅了驅魔司祭─安神父,他們將攜手對抗讓世界沉淪的強大黑暗勢力…

█桃園統領威秀影城本週獨家上映推薦
8/16(五)
類 型:紀錄片
片 長:1時36分
導 演:小西未來
主 演:今田美穗、千葉麻里繪、瑞貝卡威爾森李
劇情介紹:日本酒廠過去被視為女性止步之處,且不允許女性從事任何與釀酒有關的工作。本片貼身觀察三位活躍於日本酒界的女性。這些女性在日本酒的世界中努力不懈,顛覆傳統,讓我們見證日本酒華麗轉身的新時代到來。

8/16(五)
類 型:喜劇、劇情
片 長:1時46分
導 演:武內英樹
主 演:二階堂富美、Gackt、伊勢谷友介
劇情介紹:自古被稱日本最土縣市的埼玉縣飽受東京的歧視迫害...東京貴族學院學生會長也繼承老爸市長志業打壓埼玉縣人,但他愛上假扮成美國轉學生的埼玉人後,為了解放及自由追尋愛情,兩人展開一場關東史上最大革命。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票請至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/或下載威秀影城官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週推薦活動
4DX預售隨票贈活動
活動影城:新竹大遠百威秀影城
活動日期:即日起~08/31(六)
※8/15(四)中午12:00PM過後開放08/21(三)~08/26(一) 4DX部分場次預售。
※8/15(四)起,凡購買4DX版電影票乙張即可獲得「一組徽章(9入)」乙組。(數量有限,送完為止)

(圖由桃竹苗區威秀影城提供/1.桃竹苗區威秀影城8/14日上映3部新片。2.桃園統領威秀影城8/16日上映2部新片。3.新竹大遠百威秀影城即日起~08/31(六)推出「航海王:奪寶爭霸戰」4DX預售隨票贈活動。)
桃竹苗威秀8/14起上映新片 新竹大遠百威秀推出4DX預售隨票贈

桃竹苗威秀8/14起上映新片 新竹大遠百威秀推出4DX預售隨票贈

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀