臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2019-09-20 | 勁報

天作之合劇場改編李安《飲食男女》好口碑延燒高雄衛武營創完售佳績!

天作之合劇場改編李安《飲食男女》好口碑延燒高雄衛武營創完售佳績!
(台北訊)天作之合劇場打造的音樂劇《飲食男女》,從開演以來就受許多觀眾矚目,改編自李安導演25年前同名電影作品,在原著及劇情創作之間拿捏得宜,獲得各界好評,不少藝人和網紅到場力挺,國民女神林依晨、綜藝教母小燕姐、主持界天王曾國城及嗆辣直言的國際美人鍾明軒等人都是座上嘉賓。北中南最後一站高雄衛武營歌劇院獻演也奪得場場完售的好成績,為經典名作《飲食男女》再現,畫下漂亮的休止符。天作之合劇場表示,這次音樂劇獲得觀眾極大的支持與肯定,也期待未來持續深耕南台灣,帶來更多精彩演出。

聶雲唱出一桌好菜,網讚:意外讓人眼睛一亮!
聶雲出道多以主持人身分闖蕩演藝圈,起初不少網友、專業劇評對於聶雲飾演老朱感到好奇,但聶雲磁性充滿魅力的低音唱得暖進人心,加上演技自然,腳色詮釋收放自如,讓不少觀眾懾服、倍感驚豔,甚至是電影版《飲食男女》飾演大姊的影后楊貴媚忍不住稱讚:「聶雲第一次演舞台劇、挑大梁,終於聽到他美妙的聲音,可以出唱片了!」大力讚賞聶雲音樂劇處女秀的演技及歌聲上的精彩展現!

「2019新舞臺藝術節」肯定,天作之合劇場首度來到高雄創完售佳績!
中國信託文教基金會「新舞臺藝術節」邁進第五周年,為了讓藝術跨越地域籓籬,處處開滿花朵,攜手海內外多檔節目走入大台北之外的藝文沃土。天作之合劇場受中信文教基金會贊助,首次來到高雄衛武營演出,藉著台北台中演出《飲食男女》的好評影響力,開賣即獲南部觀眾熱情響應,最終加演場票數全數售罄。劇場將於9月21日、22日在衛武營國家藝術文化中心歌劇院演出,由聶雲、金仁馨及張世珮領銜,將餐桌佳餚、家庭情感提味於詞曲之間,帶領南臺灣觀眾,享受一場視覺、聽覺、味覺皆具的音樂劇饗宴。

圖一:劇中演繹華人餐桌文化與家庭摩擦,令觀眾十足共鳴、掌聲如雷。
圖二:韓國演員金仁馨與藝人小煜(楊奇煜)情慾對戲,讓觀眾大飽眼福。
圖三:劇中描寫男人間的友情極富感染力,贏得眾多男粉絲的支持。
圖片:天作之合劇場提供。
天作之合劇場改編李安《飲食男女》好口碑延燒高雄衛武營創完售佳績!

天作之合劇場改編李安《飲食男女》好口碑延燒高雄衛武營創完售佳績!

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀