• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
16:13
目前時間

快訊 │ 影/原子邦妮新曲療情傷 空拍小巷弄說故事

2017/07/17
分享

SJ-D&E合流SMTOWN日本演唱會 退伍後首秀引期待

bnt新聞訊 韓國男團SuperJunior成員銀赫、東海確定將參加“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI”東京演唱會。

SM娛樂方面17日表示,銀赫和東海確定將參加7月27日、28日在東京舉行的“SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN”演唱會。此次是銀赫和東海在退伍後首次和SuperJunior成員同臺表演,兩人除了將與成員們一起表演組合的熱門歌曲,還將帶來D&E小分隊舞臺,引發粉絲期待。

另外,銀赫和東海將於7月23日舉行Fanmeeting“Hello Again”,在退伍後正式與粉絲們見面。王容/文 SM娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
熱搜關鍵字: salt 電影電影資料館韓國歌手台中電影陳奕迅免費電影下載
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

2017台南人劇團 「台南人30週年展」(4 小時前)
2017台南人劇團 「台南人30週年展」(4 小時前)
演唱周杰倫〈告白氣球〉超標準 Day6:沒想像中難(7 小時前)
鼓鼓自爆「糗態」 為見張震嶽喝到茫(7 小時前)
「看見台灣」紀念放映會在台中 中市府將購校園公播版傳遞齊柏林精神(7 小時前)

延伸閱讀

影/舒淇性感貼身熱舞 「摸」到凍未條  (今日新聞)
江祖平為「母狗」失言 電話致歉楊一展  (Wow!NEWS)
崔勝元白血病痊愈 簽約新公司重啟活動  (Wow!NEWS)
小S嫌老公品味差 不想生第四胎「做一做就好啦」  (今日新聞)
創作團體原子邦妮『蒸發的世界剩下我』療癒情歌 文青族群大推致青春回憶  (Wow!NEWS)