• 臺北市27° 37°/27°
  • 氣象
20:00
目前時間

快訊 │ 罐漿作業路面塌陷 水泥車側翻陷坑洞

2017/07/17
分享

「101」金龍國金始泫小分隊出擊 31日發表專輯

bnt新聞訊 韓國Mnet選秀節目「Produce101」第二季人氣練習生金龍國、金始泫確定以小分隊形式展開活動。

CHOON Ent方面17日向媒體表示:“金龍國和金始泫確定組成組合‘龍國&始泫’,在31日發表首張專輯。”金龍國和金始泫通過「Produce101」第二季獲得了眾多粉絲的喜愛,計劃於明年正式出道的兩人為感謝粉絲厚愛,將首先以小分隊形式展開活動。

另外,金龍國和金始泫將於29日舉辦首次Fanmeeting“金龍國&金始泫 FANMEETING HELLO”,與粉絲們見面。王容/文 CHOON Ent/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
熱搜關鍵字: 群 電影開演電影網ipad 電影電影艋舺JS愛在娛樂圈的日子
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

「眼神發電機」李棟旭 要帥能萌任你選(4 小時前)
2017台南人劇團 「台南人30週年展」(4 小時前)
2017台南人劇團 「台南人30週年展」(5 小時前)
演唱周杰倫〈告白氣球〉超標準 Day6:沒想像中難(7 小時前)
鼓鼓自爆「糗態」 為見張震嶽喝到茫(7 小時前)

延伸閱讀

影/舒淇性感貼身熱舞 「摸」到凍未條  (今日新聞)
江祖平為「母狗」失言 電話致歉楊一展  (Wow!NEWS)
崔勝元白血病痊愈 簽約新公司重啟活動  (Wow!NEWS)
小S嫌老公品味差 不想生第四胎「做一做就好啦」  (今日新聞)
創作團體原子邦妮『蒸發的世界剩下我』療癒情歌 文青族群大推致青春回憶  (Wow!NEWS)