• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
18:51
目前時間

快訊 │ 投保中心求償勝訴 樂陞:尊重法院判決

2017/08/11
分享

尹施允出演申彗星新曲MV 為好友應援

bnt新聞訊 韓國演員尹施允確定將出演神話成員申彗星的新曲MV 。

申彗星所屬經紀公司方面11日表示:“演員尹施允確定將出演申彗星特別專輯「Serenity」主打歌MV,展現深情的感性演技。”據悉,申彗星和尹施允平時就是相熟的好友,申彗星此次親自向尹施允發出邀請,而尹施允也爽快答應出演,為申彗星的新曲應援。

另外,申彗星的特別專輯「Serenity」將於9月5日正式發行。王容/文 SHINHWA COMPANY/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
熱搜關鍵字: 七月七日晴電影愛麗絲夢遊仙境電影偶像歌手信用卡 電影汪峰007電影
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

E奶雪碧美照必殺技 慵懶表情惹人憐(1 小時前)
談拍音樂劇 魏德聖:要證明我懂愛情(2 小時前)
時速130公里玩「車傳人」 《一路不順風》超失控(2 小時前)
張惠妹合體田馥甄 飆唱好膽你就來(2 小時前)
「小樂」吳思賢不排斥姊弟戀 曾耍浪漫送女友99朵玫瑰(2 小時前)

延伸閱讀

引發全民「燒腦」大戰 于美人誓言拿下「憲神」腦袋!  (Wow!NEWS)
魏德聖日本宣傳新片 談KTV神回應  (中央社)
遭質疑與張文綺曖昧 鯰魚哥反駁羞到臉紅  (Wow!NEWS)
林秀晶出席活動 端莊大方微笑迷人  (Wow!NEWS)
殺破狼新舊班底票房廝殺 影帝強摘活人器官 林家棟人性與狼性盡現  (Wow!NEWS)