• 臺北市30° 33°/28°
  • 氣象
14:42
目前時間

快訊 │ 世大運中華隊奪金預測 抽純金金牌

2017/08/11
分享

高田健太與Ricky出演綜藝 粉絲遇偶像令人期待

bnt新聞訊 韓國男團TEEN TOP成員Ricky與「Produce101」第二季人氣練習生高田健太將共同出演全新綜藝節目「我們也是國家代表」(暫譯)。

Channel A頻道全新綜藝節目「我們也是國家代表」方面11日公開出演陣容,被共同分在Tony An組的TEEN TOP成員Ricky和高田健太引發關註。高田健太曾多次在采訪中談到自己是TEEN TOP的粉絲,因為喜歡TEEN TOP而夢想成為歌手;TEEN TOP也曾表示對來到粉絲簽名會的高田健太印象深刻。粉絲和偶像此次在綜藝中相遇將帶來怎樣的表現,令人十分期待。

另外,「我們也是國家代表」由李秀根、康男、少女時代成員Sunny、孝淵共同主持,將於9月中旬播出。王容/文 bnt新聞DB,Mnet/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
新聞關鍵字: 少女時代
熱搜關鍵字: 長恨歌電影徐若瑄 電影電影 在線李聖傑原住民歌手電影海報
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

E奶雪碧美照必殺技 慵懶表情惹人憐(1 小時前)
談拍音樂劇 魏德聖:要證明我懂愛情(2 小時前)
時速130公里玩「車傳人」 《一路不順風》超失控(2 小時前)
張惠妹合體田馥甄 飆唱好膽你就來(2 小時前)
「小樂」吳思賢不排斥姊弟戀 曾耍浪漫送女友99朵玫瑰(2 小時前)

延伸閱讀

韓星愛牌High Cheeks來台了!吸睛紅唇包、書本手拿包超推,編輯部整個大升火…  (美人圈)
韓流席捲台灣 BESO獨家引進韓星最愛品牌  (台灣好新聞)
太妍遭推倒襲胸 淚灑印尼機場  (中央社)
今日新聞TOP5》停電賠償 左手給右手 沒人可受惠  (今日新聞)
少女時代合約到期 Tiffany將出國留學?  (今日新聞)