• 臺北市22° 24°/20°
  • 氣象
15:34
目前時間

快訊 │ 強化中高齡工作能效 勞動部多元補助

2017/08/11
分享

高田健太與Ricky出演綜藝 粉絲遇偶像令人期待

bnt新聞訊 韓國男團TEEN TOP成員Ricky與「Produce101」第二季人氣練習生高田健太將共同出演全新綜藝節目「我們也是國家代表」(暫譯)。

Channel A頻道全新綜藝節目「我們也是國家代表」方面11日公開出演陣容,被共同分在Tony An組的TEEN TOP成員Ricky和高田健太引發關註。高田健太曾多次在采訪中談到自己是TEEN TOP的粉絲,因為喜歡TEEN TOP而夢想成為歌手;TEEN TOP也曾表示對來到粉絲簽名會的高田健太印象深刻。粉絲和偶像此次在綜藝中相遇將帶來怎樣的表現,令人十分期待。

另外,「我們也是國家代表」由李秀根、康男、少女時代成員Sunny、孝淵共同主持,將於9月中旬播出。王容/文 bnt新聞DB,Mnet/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
新聞關鍵字: 少女時代
熱搜關鍵字: 國語女歌手電影 大叔日本電影推薦台灣歌手鄧麗欣惡靈古堡電影
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

直播/吳宗憲加重誹謗提告10網友 當面道歉才願撤告(18 分鐘前)
名家論壇》柯志遠/《付岩洞復仇者們》大媽溫暖復仇(52 分鐘前)
介意我亂入嗎 凱蒂佩芮闖婚禮掀高潮(2 小時前)
日練六百伏地挺身 衛子雲看嘸出70歲(3 小時前)
男孩轉大人 《翻滾吧!男人》台中首映 讓國人看到台灣的驕傲(10 小時前)

延伸閱讀

鬼鬼為新單曲 造型繽紛大  (國防部青年日報)
靠這種飲食法加運動 伊能靜2個月狂瘦10公斤  (鏡週刊)
半丸子頭退場,本季「雙丸子頭」才是大勢!  (美麗佳人)
微風信義周年慶抽雙人倫敦機票 微風松高SANRIO VIVITIX全台首間英倫風概念店  (Wow!NEWS)
秀英正在接觸新公司 有望於丹尼爾亨利成同門  (Wow!NEWS)