• 臺北市29° 36°/29°
  • 氣象
22:12
目前時間

快訊 │ 愛車「破輪」找無維修行 虎警熱心協助

2017/08/11
分享

金正根拍bnt寫真 魅力老爸帥氣十足

bnt新聞訊 近日,韓國藝人金正根攜手bntnews拍攝了一組時尚寫真。金正根最近和女兒一同出演了SBS綜藝節目「同床異夢2」,表現受到大眾關註。當問到決定出演的原因,金正根表示:“我很好奇我在日常生活中展現出來的樣子,因此決定出演。等女兒長大後我會把這個節目給她看,讓她知道爸爸是怎樣辛勤養育她的,會為回憶增添色彩。”王容/文 Hong Doyeon/圖 MAERYO,CREATIVE FOLKS/服裝

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
熱搜關鍵字: 迅雷下載電影萬代福電影時刻表娛樂活動神奇寶貝電影版港台三級電影文章 歌手
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

東方神起退伍首見海外粉絲 奔香港引上百粉絲擠爆商場(9 小時前)
真正逆天美腿! 歐陽妮妮腿長輸「她」(9 小時前)
「處男」先宇MV滾床單 體位換十次動作太大「褲破洞」(10 小時前)
兒子生日愛妻自製剉冰蛋糕 曹格趁機示愛(10 小時前)
阿弟女兒曝「爸爸有小三」 老師嚇傻問Mei婚姻狀況(10 小時前)

延伸閱讀

《順風婦產科》女星老公身亡 遭刺頸送醫不治  (今日新聞)
又一部燒腦神劇《秘密森林》來了!這些Hot韓劇你追了嗎?  (網路溫度計)
東方神起退伍首見海外粉絲 奔香港引上百粉絲擠爆商場  (Wow!NEWS)
真正逆天美腿! 歐陽妮妮腿長輸「她」  (今日新聞)
泰勒絲刪文3天後回來了 10秒影片埋伏筆  (中央社)