• 臺北市20° 24°/20°
  • 氣象
15:26
目前時間

快訊 │ 救國團提升自己 職場順利

2017/10/12
分享

善美泫雅 同樣的性感別樣的風格



bnt新聞訊 季節的轉變總是最先體現在顏色的變化上。那麽在今秋,哪個顏色又會成為最流行色呢?

棕色、藏青色依舊在今秋會十分受歡迎。除此之外,酒紅色與紅色將會受到更多的矚目。酒紅色不僅散發出優雅迷人的氣息,還給人一種華麗的視覺效果。

入秋未久,不少韓國女星已完成了完美的酒紅色與紅色時尚穿搭。若你也想要享受今秋流行趨勢的話,那麽不妨借鑒一下她們的穿搭方法,展現幹練迷人的造型吧。

#善美



將印花與柔和的紫紅色相結合的連衣裙將會成為今秋的熱點單品。善美身穿的這件連衣裙采用了華麗的幾何花紋圖案設計,讓這身穿搭顯得更加優雅。

除此之外,善美還在這件紅酒色的長裙外搭配了褐色夾克,顏色的相得益彰更吸引了人們的眼球。這樣的絕妙的組合使她的柔美顯得更加成熟,襯托出了她的白皙肌膚外,凸顯了她的性感魅力。

#泫雅



今秋最受矚目的顏色除了酒紅色外,還有大紅色。色彩鮮明的大紅色無論在哪個年代都對女性充滿了誘惑,它能讓女性們顯得格外迷人。此外,彰顯高檔大氣氛圍的酒紅色也將在今年秋天將同樣的特地發揮出來。

在過去,紅色通常被運用在手提包或是搭配品上。但在今秋,更建議將它大鳴大放出來。日前出席某美妝品牌活動的泫雅就身穿了一件鮮艷紅色的連衣裙,展現出了更嬌美、性感的魅力。她此次穿搭的巧妙之處在於搭配了稍顯誇張的飾品,這樣就分散了大紅色連衣裙的張揚,同時又凸顯出了她迷人的活潑感。

#Editor`s Pick

在選擇酒紅色的穿搭時,顏色的搭配上要選擇適當,才能避免給過度幹練的感覺。與其他顏色一起搭配演繹出混搭的效果,才能更加突顯專屬紅酒的魅力。利用相似系列的顏色,既顯幹練又時髦。

若覺得紅色連衣裙會給人壓迫感的話,那麽不妨選擇一件顯色度較低的紅色T恤,再在下面搭配一條牛仔褲,這樣不僅能展現出時尚感,還能凸顯出性感的一面。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
新聞關鍵字: 泫雅
熱搜關鍵字: 電影列表電影 qvod女同電影英雄 電影緯來電影動作電影
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

男孩轉大人 《翻滾吧!男人》台中首映 讓國人看到台灣的驕傲(8 小時前)
GG了!狗咬死人 崔始源被要求退出新劇(8 小時前)
劉思涵不敢和戴佩妮吵架 回家獨自療內傷(8 小時前)
蕭煌奇首度出國拍攝專輯主視覺 燒3百萬飛北海道札榥取景(10 小時前)
FENDI舉行香港PEEKABOO PROJECT作品展揭幕 展示由容祖兒及蔡依林與FENDI共同創作(10 小時前)

延伸閱讀

泫雅飛吻派心港男受落  (明報)
率師弟組合襲港開騷 泫雅 被讚「Sexy Diva」 (娛樂) 2017/10/16  (頭條日報)
【香港演唱會】泫雅背心短褲性感誘惑 飛吻冧粉絲  (明報)
善美泫雅 同樣的性感別樣的風格  (Wow!NEWS)
SHINee泰民加盟KBS「THE UNIT」導師陣容  (Wow!NEWS)