• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
18:27
目前時間

快訊 │ 「抱誠守真」花漾畫展 張花冠為燈會出售畫作募款

2017/10/12
分享

高俊熙韓孝周“現身說法” 這些服裝單品今秋不能少!



bnt新聞訊 想在涼爽的秋天里變身時尚達人的話,那就跟著明星們學穿衣吧。秋季穿衣的時尚感在於幹練又能兼顧時髦,需要與眾不同的搭配方法。

想達到這種秋季穿衣風格即使不刻意裝扮,只要搭配得當,就能演繹出自然又時髦的造型。

最近在公開場合中亮相的韓國女星高俊熙、韓孝周,以及Heize將秋裝穿出了新美感,下面就來一同學習一下她們的穿搭技巧吧!

#高俊熙



以中性魅力俘獲大眾心的演員高俊熙為赴海外日程,於日前現身機場。當天的機場就如她個人的T臺一般,她的穿搭在第一時間成為了各大網站的熱門搜索詞。

她身著白色內襯衣與黑色短褲,展現了平凡的休閑風格。但她選擇了一款加大號的卡其色大衣自然地披在了身上,再加上墨鏡與獨特設計的手提包做搭配,展現了完美的風格。

[Editor Pick] 加大版的大衣一直是多數女性的最愛。即使不是秋冬這樣較冷的季節,只要選擇適合當下季節材質的加大碼外套,任何季節中都能演繹出酷酷範兒。另外,將它與款式不同的褲子做搭配,則能彰顯出不同的感覺。

#韓孝周



清純感爆棚的韓孝周身穿格紋圖案的連衣裙,展示了優雅的秋季穿衣風格。尤其是衣袖部分的細節突顯了感性的情調,橘黃色和卡其色的絕妙組合展現出了精致感,是今秋值得矚目的時尚單品。

[Editor Pick] 格子圖案的連衣裙的活用度非常高,是衣櫃里必不可少的單品之一。

#Heize



說唱歌手Heize用充滿魅力的聲音融化了無數男粉絲的心,在穿衣上她也個性十足。日前她出席某現場活動時以一身格子圖案的黑色西裝亮相,打造了中性感穿衣範兒。不僅如此,內搭的印有星星圖紋的雪紡襯衫增加了亮點,展現了獨特的魅力。

[Editor Pick] 中性感較強的西裝套裝在過去一般被運用在了辦公裝中。但在2017年的春季,西裝不但更多的被活用在了日常裝中,只要搭配得當就能看起來更加時尚。特別是整體上添加了格子圖案的西裝,能讓穿搭更顯日常且複古味十足。金旻洙/文 stylenanda,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
新聞關鍵字: 韓孝周
熱搜關鍵字: 關喆長恨歌電影徐若瑄 電影電影 在線李聖傑原住民歌手
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

李準今日安靜入伍 將以現役身份服役(35 分鐘前)
WannaOne真人秀11月3日再開播 豐富內容令人期待(35 分鐘前)
「Untouchable」海報公開 晉久金成均上演兩極對峙(35 分鐘前)
EXID回歸日程公開 LE參與主打歌創作(35 分鐘前)
傳「無限挑戰」制作重啟 官方稱消息不實(35 分鐘前)

延伸閱讀

和李鐘碩、孔劉、朴炯植談戀愛!絕對撩妹的超能力韓劇  (網路溫度計)
韓國今秋流行穿什麼?高俊熙韓孝周給你答案  (Wow!NEWS)
高俊熙韓孝周“現身說法” 這些服裝單品今秋不能少!  (Wow!NEWS)
光是包裝顏色就讓人入坑!4大韓系美妝本季一定要入手  (滔客線上雜誌)
毛孔粗大、肌膚暗沉?靠這關鍵兩技巧,創造自然美肌!  (美人圈)