• 臺北市22° 24°/22°
  • 氣象
15:02
目前時間

快訊 │ 習近平新時代思想入黨章 未提黨主席制

2017/10/12
分享

納豆回歸《完娛》重拾主持棒 畢書盡卻忘了他?!

《完全娛樂》在2016年8月底轉戰新媒體後,主持人納豆、懷秋、40、LULU也卸下主持棒,並在最後一集穿上學士服,宣告從《完全娛樂》畢業。時隔一年多,納豆驚喜現身攝影棚,難掩內心激動的高喊:「歡迎收看《完全娛樂》」,正式宣布回歸《完娛》主持陣容,將和宇宙、子閎、Teddy輪番搭檔為觀眾服務。為了迎接納豆的強勢回歸,《完全娛樂》也特別讓納豆換上教官服現身,子閎及宇宙穿上學生制服迎接。從去年的畢業生到現今升級成教官回歸,讓納豆笑說:「沒想到升這麼快!那如果我又離開再回來,下一次會不會直接變銅像?!」

從《完娛》畢業之後,納豆轉戰外景節目,歷經日曬雨淋的他也笑說:「以前是棚內貴公子,現在變落難外景小王子,現在我更珍惜棚內的日子。」其實離開《完娛》之後,納豆仍是心繫著節目,不但關心《完娛》狀況,也總是跟工作人員說:「有需要幫忙的地方盡管說。」憑藉著這樣的情誼,促成雙方再次合作的機會。直播結束後,納豆也感性在臉書發文: 「去年的8/26我戴著學士帽從三立「完全娛樂」畢業離開,當時嘴巴笑著眼眶濕濕的內心真的有太多的不捨,畢竟主持了三年多的完娛佔據了我四分之一的演藝生命,而且在當時才慢慢敢拉主key的我,三立給了我這樣的機會,在完娛的日子發生太多故事了。」而能與主持前輩搭檔,子閎跟宇宙也都相當開心與期待。

納豆回歸《完娛》的首集播出,棚內氣氛熱鬧不已,畢書盡、小鬼、張景嵐以及宇宙人都輪番蒞臨,納豆看見畢書盡更感性的說:「回來的第一集可以訪問你,真的特別有感覺,畢竟曾在這個舞台訪問過你很多次。」沒想到天然萌的畢書盡,一時沒有反應過來,直接回說:「是嗎?!」讓大家忍不住笑成一團,又氣又好笑的納豆直喊:「難道你都不記得我有主持過嗎?」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
新聞關鍵字: LULU小王子畢書盡納豆臉書
熱搜關鍵字: 圈套電影版盤古樂隊法律電影電影 線上范逸臣一路有你電影
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

李準今日安靜入伍 將以現役身份服役(41 分鐘前)
WannaOne真人秀11月3日再開播 豐富內容令人期待(41 分鐘前)
「Untouchable」海報公開 晉久金成均上演兩極對峙(41 分鐘前)
EXID回歸日程公開 LE參與主打歌創作(41 分鐘前)
傳「無限挑戰」制作重啟 官方稱消息不實(42 分鐘前)

延伸閱讀

日本女高中生選美賽開跑 秋田縣代表被罵到崩潰退賽  (今日新聞)
演藝圈沒人敢接的戲 小鬼18禁裸身學狗吠  (鏡週刊)
李千娜拒玩皮鞭、穿鉚釘胸罩 小鬼爆導演苦苦哀求  (今日新聞)
《逃婚100次》突破尺度!黃鴻升、李千娜上演成人場面  (上報)
喝的點滴!吃味噌暖和身體有一套  (華人健康網)