• 臺北市19° 19°/18°
  • 氣象
18:24
目前時間

快訊 │ 財政部:財政部召開「106年度私劣菸酒查緝會報」

2017/11/14
分享

剛過光棍節藝人茵芙放大絕 生日當天宣布登記結婚

藝人茵芙今天歡度32歲生日,同時在臉書也丟出震撼彈,宣布與交往多年的圈外男友登記結婚了,粉絲們紛紛獻上祝福,甚至還有人留言表示:「是偶像劇還是真的!?」、「原來是嫁給南瓜哥。」

茵芙在自己的臉書PO文表示:「今年的生日,我送自己一個禮物- 邁入人生的下一階段。謝謝我的人生出現了一個這麼疼我寵我包容我的男人。從今以後,我們將一起牽手走完下半輩子了。我們,結婚囉!」

據悉,目前茵芙與老公目前都定居在台中,雙方家長也都是台中人,對於是否有計畫生BABY,茵芙表示:「順其自然就好。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
新聞關鍵字: 光棍節臉書
熱搜關鍵字: 玉女歌手陳慧嫻電影贈票3d 電影 原理英皇娛樂集團秘密 電影
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

謝金燕傳接下兩場跨年 強勢回歸台灣歌壇(29 分鐘前)
朴寒星有喜 已與孩子準爸爸婚姻註冊(50 分鐘前)
淫魔製片性騷擾案連環爆 烏瑪舒曼爆遭狼爪侵犯(1 小時前)
《冰與火之歌:權力遊戲》力挺裸露戲份!艾蜜莉亞克拉克:性愛是生活的一部分(1 小時前)
《逃婚 100 次》滿滿的北村豐晴 style 邊笑邊哭牽動你的所有感官(2 小時前)

延伸閱讀

闇系英雄降臨《神殿戰記》黑暗力量逆襲,絕命雙嬌BUFF登場  (遊戲基地)
特別企劃|黑白當道的時代已經結束!老闆,2017 年式紅色球鞋來一雙吧!  (Cool流行酷報)
豪砸866億 馬雲吃下尹衍樑中國大潤發持股  (上報)
百貨業者辦耶誕點燈 延續消費熱潮  (中央社)
延續消費熱潮 百貨業者辦耶誕點燈  (中央商情)