• 臺北市18° 21°/19°
  • 氣象
12:00
目前時間

快訊 │ 酒駕違規心虛落跑 員警搭小黃逮人

2017/11/14
分享

全新Bell & Ross X系列頂級飛行腕錶 前衛陽剛

全新BR-X1 Black Titanium腕錶問世,如同最新第五代戰鬥機之於航空業般意義非凡,是挑戰飛行極限的載體,一只展現極致的現代感,陽剛、堅固耐用、性能強大的創新高科技腕錶。純黑陶瓷防震框、橡膠部件與拉絲金屬紋處理鈦金屬錶殼,呼應戰鬥機的軍用風格。錶帶由黑色橡膠帶編織而成,令人想起現代的太空人所使用的編織帆布帶。錶扣採用精鋼材質,帶有黑色模制橡膠嵌件,通過一個銷杆和兩個六角螺釘固定在錶帶上,既堅固又雅致。全新BR-X1 BLACK TITANIUM設計採用了多種具有無限可能性的材料與精密製錶技術,確保在任何環境中的可讀性與精確性能,以黑與太空銀色系為主,完美展現前衛陽剛氣質。全球限量250只,建議售價NT$629,700。
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
熱搜關鍵字: 日本三級電影女歌星最新電影下載快播電影網蘇打綠莫文蔚
相關新聞專題: iPhone X開賣 民眾搶購
社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

台灣女歌手太正點 GLAY羞到說不出話(2 小時前)
吳宇森新作首映 河智苑變出白鴿(3 小時前)
台視最新回應! 怒斥《壹週刊》張小燕報導子虛烏有(4 小時前)
「台灣第一美女」蕭薔18年如一日 辣曬33C魔鬼身材(4 小時前)
阿妹回歸張惠妹 推全情歌新專輯(4 小時前)

延伸閱讀

河智苑「西門町大秀魔術」白鴿飛 粉絲擠爆  (今日新聞)
台視最新回應! 怒斥《壹週刊》張小燕報導子虛烏有  (今日新聞)
台灣女歌手太正點 GLAY羞到說不出話  (今日新聞)
影/黃明志合作正妹網紅 慘遭日本黑道討保護費  (今日新聞)
影后茱麗葉畢諾許談好萊塢惡狼:這男人體內有一頭猛獸  (影劇圈圈)