臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2018-02-13 | Wow!NEWS

探索女星童顏秘密 沐繽美為你揭曉答案

bnt新聞訊
最近,電視上出現的韓女星爭芳奪艷,根本無法預測她們的年齡。30多歲、40多歲、甚至50歲以上明星,其外貌絲毫不遜色於20多歲的年輕人。看似歲月流逝,卻擁有不老童顏的秘訣是什麽呢?那就是堅持不懈的“抗衰老管理”。

下面一起來看看知名童顏明星的抗衰老秘訣吧。讓我們在2018年,能有擁有更富有彈性,更明亮潤澤的肌膚。

秋瓷炫不僅在中國有著極高的人氣,在韓國,通過SBS綜藝節目「你是我的命運」獲得國民喜愛,然而她的年齡卻是40歲,卻依然擁有著不亞於20歲年輕人那清透、富有彈性的肌膚。其秘訣是持續使用面膜。重視持續補水的秋瓷炫,不僅一日一片面膜,還使用多種補水產品為肌膚補充水分。

與秋瓷炫相比,49歲的金惠秀也擁有完美的身材和肌膚,被女性視為想要成為的對象。據說,她經常習慣性地給腹部施加力度,以保持身體的緊張感,來維持苗條的身材。並且外出回來後,都會進行仔細地雙重潔面,以維持肌膚潔凈的狀態,從而打造童顏肌膚。

同明星一樣,使歲月倒流

想要打造如同秋瓷炫、金惠秀等明星般結實健康的童顏肌膚,潔面後則需要立即補充水分,在肌膚變得幹燥前就已補水是重點。

在基礎護膚階段,首先選擇不黏膩、水潤的保濕霜均勻塗抹於肌膚。之後用面膜做雙重保濕護理,就可以打造完美無瑕的水潤肌膚了。如果覺得貼片面膜比較繁瑣,可用睡眠面膜進行管理。塗抹睡眠面膜後無需擦拭就能入睡,早上洗凈即可。

BEAUTY
EDITOR's Pick! FIRST COSMETIC MULBITMI

01
一妝獨秀沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(FIRST COSMETIC Mulbitmi Donkey Milk Moisturizing
Cream):該產品是一款含有驢奶成分的保濕面霜,驢奶的乳酸成分可去除角質,有助於打造水潤肌膚。

02.
一妝獨秀沐繽美驢奶保濕面膜(FIRST COSMETIC Mulbitmi Donkey Milk
Mask):該產品是一款含有驢奶成分的保濕面膜,驢奶的乳酸成分可去除角質,有助於打造水潤肌膚。

03.
一妝獨秀沐繽美緊致睡眠面面膜(FIRST COSMETIC Mulbitmi Firming Sleeping Mask Pack):
該產品含有具有豐富營養的甜杏仁成分和8種以上純植物萃取物,是一款可為肌膚提供營養,有助於打造潤澤健康肌膚的睡眠面膜。李惠貞 趙瑾/文
青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀,Mulbit 美
沐繽美,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀