臺北市
37°
( 37° / 35° )
氣象
2018-05-16 | Wow!NEWS

周杰倫最新單曲「不愛我就拉倒」火速空降《MyMusic》排行榜冠軍

「周董」周杰倫魅力發燒,空降排行榜冠軍!隨時隨地都可以創作的樂壇天王周杰倫繼『等你下課』後, 5 月 15 日再推出單曲『不愛我就拉倒』,歌詞中出現「胸肌」、「麥造」等淺顯易懂的幽默歌詞造成網路討論話題不斷,這股風潮也立即反應在音樂串流平台的點聽率。《不愛我就拉倒》在MyMusic上架不到24小時,火速空降MyMusic新單曲日榜冠軍,點聽次數已破萬次。《不愛我就拉倒》是由周杰倫親自填詞作曲、更親執導演筒拍攝MV的最新單曲。過去周杰倫的暢銷歌曲多半由金曲搭檔方文山填詞,但這回由周杰倫、彈頭操刀的歌詞如「離開之前不要愛的抱抱,反正我又不是沒有人要」、「哥練的胸肌如果你還想靠,好膽你就麥造」都讓歌迷感到周氏的獨特幽默。周杰倫則在Instagram 上大方回應:「聽歌不用太認真,爽就好」,讓歌迷再次見識天王周董的率真性情。

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀