臺北市
24°
( 26° / 21° )
氣象
2019-02-12 | Wow!NEWS

李佑群放棄日本男女混浴寧回台當腦粉 卻錯失與天團面對面好扼腕

身兼時尚總監、作家等多元身份的知名造型師李佑群去年還多了一個時尚直播節目製作人的身份,所以忙得不可開交,於是原本去年就規劃好,要趁今年過年時好好在日本深山旅遊放鬆,沒想到卻被日本天團「Mr.Children」在台北首次舉辦的海外演唱會硬生生打斷,直接中斷日本旅遊的行程,直奔回來樂當一日腦粉。
李佑群除了是大家熟知的時尚造型大師外,其實還是個深度品味旅遊的超級行家,所以這次原本李佑群按照計畫,想要純粹地來一趟日本靜心之旅,不但走訪了群馬縣深山全日本最大的男女混浴露天溫泉,來了趟害羞的混浴初體驗,還跑到河口湖正對富士山山景的高級日式旅館,享受睡醒就看到富士山美景的日子,好不愜意,羨煞一票粉絲。
其中,李佑群在圍繞雪景的群馬縣深山男女混浴泡湯,雖然看似浪漫卻十分害羞。李佑群笑說:「只要看到溫泉

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀