臺北市
24°
( 26° / 25° )
氣象
2019-03-20 | Wow!NEWS

朴寶英朴信惠安昭熙短發模板 適合自己的才是最好的

朴寶英朴信惠安昭熙短發模板 適合自己的才是最好的

bnt新聞訊
新的一年,可能有些人正準備著減肥,想讓自己瘦到像換了一個人一樣,或者計劃著給自己購置一些新年最新流行的人氣爆款。不過龍擡頭一過,也有越來越多的人開始考慮給自己剪一個新發型。而換發型才是可以短期內讓自己180度大轉變的好方法。

特別是對於女生來說,讓自己轉變最大並也時不時想挑戰一次的短發是最具有魔性吸引力的了。如果你有每天看著鏡子苦惱要不要剪短發,剪什麽短發適合自己的話,其實可以參照一下最近幾個韓國明星的短發造型,每次看見她們的短發清新魅力就總有想去剪短發的沖動。找到自己想要的那種風格,拿著照片立刻出動去理發吧。

#朴寶英

朴寶英朴信惠安昭熙短發模板 適合自己的才是最好的

長著娃娃臉的明星肯定算朴寶英一個,嬌小的身材和可愛小精靈的清新形象很是惹人喜愛,每天看都不會膩的感覺。

平時大部分都是以短發的形象出現,不過今年從年度頒獎典禮的時候以沒有劉海的短發造型出現,又給人一種幹凈幹練的感覺。讓大家看到了她之前一直沒有展現出來的成熟美的一面,也讓粉絲們覺得眼前一亮。

朴寶英是很多男生喜歡的類型,會忍不住想要把她裝進口袋里。最近樸寶英在貢乃烤雞(Goobne
Chicken)的廣告中也是以這樣的幹凈短發出現,用它精靈古怪的形象顯得貢乃的烤雞更加有食欲了。小編更是忍不住就去打電話外賣了一份。

這次作為貢乃的代言人和“天才臉蛋”車銀優一起搭檔也特別般配,拳頭大小的臉蛋和大大的眼睛,加上柔順的直短發,看起來烤雞也變得特別多汁嫩滑了。特別是排骨味烤雞那個系列,感覺好吃的口水都要忍不住流出來,果然沒有劉海的柔順短發就會有這樣的讓人看著就舒服的魅力,如果你不喜歡每天都去弄劉海,每天都要打理短發的話其實內扣型的順直短發更適合。

#朴信惠

朴寶英朴信惠安昭熙短發模板 適合自己的才是最好的

八年了,朴信惠又再次剪了短發。這次的短發太美甚至被評為最適合新學期開學的清爽造型,在韓國女孩子之間引發了一場“短發病”。

原本就漂亮大氣的她,這次給人一種和八年前完全不同的感覺,大膽的變身果然是神來之筆,給自己也給別人一種超出想象的感覺。

這次的短發造型大成功一半的功勞還得靠一款自然下垂的劉海,顯得非常減齡又年輕。樸信惠的短發不用非要用夾板做蓬松,肩膀以上的長度顯得脖子更長,而且這個發型很適合最近“打扮了像沒打扮一樣自然美”的趨勢。

而且很多女生早晨沒有時間打扮,化完妝沒有時間弄發型的話,這個短發可以挑戰一下。劉海只要把中間剪短,兩邊留的稍微長一些這樣能顯得臉小。發尾可以嘗試剪得齊一些,這樣更有時尚感,就算發尾早上睡起來往外翹了也很好看。

#安昭熙

朴寶英朴信惠安昭熙短發模板 適合自己的才是最好的

曾是wondergirls成員的安昭熙今年重新回歸銀屏主演了即將要播出的JTBC電視劇《加油吧威基基第二季》。電視劇的劇情穿插了很多喜劇元素,觀眾也非常期待她會以什麽樣的形象和風格出現在這部劇里。

而安昭熙也是在電視劇將要播出的最近,把自己近幾年的及腰長發直接剪到齊剪。雖然齊肩的發型多少還是有種長發的感覺,如果第一次想嘗試一下短發效果的女生非常推薦,剪這樣的齊剪短發沒有太大壓力也不會覺得別扭,還能給人一種新鮮感。

雖然看起來像是一刀直接剪出來的短發,並沒有過多的層次感,但是安昭熙特有的可愛和時尚感讓看起來似乎一樣的發型,每次出現都能散發出不一樣的感覺。

這種中長度的短發很適合臉型比較圓的女生,如果剪的太短會把自己臉型凸顯出來,但是又厭倦了365天的長發造型,就可以嘗試一下這種齊剪短發,整個人看起來更精神也更精致了。金曉真
乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),朴信惠,安昭熙Instagram/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀