臺北市
24°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2019-05-20 | Wow!NEWS

Super7女團前隊長妞妞單飛台語新歌「癡情的玫瑰」慶功簽唱餐會 爆乳美腿答謝粉絲

妞妞紅色性感答謝死忠粉絲!曾在網路創下百萬點閱率的 Super7女團,前隊長妞妞單飛推出台語新歌「癡情的玫瑰」,週六晚間在台中舉行首場個人的「癡情玫瑰慶功簽唱餐會」,現場湧入600名粉絲,見證妞妞由女團到單飛的星路歷程,妞妞在台上感謝淚崩的說:「感謝粉絲一路相挺,小學就出道演唱養家,生日對我而言只是個神話,感謝今天大家讓神話成真」!而為了慶賀單飛好成績,妞妞一襲紅色開叉禮服,讓36D、23細腰的好身材無私的完美呈現,台下粉絲驚叫聲不斷,妞妞笑說特別精挑禮服,感謝大家多年來的相挺啦!台版少女時代 Super7女團隊長妞妞單飛推出台語新歌「癡情的玫瑰」,日前在主持活動空檔自娛的跳著浮誇舞步,被網友貼上網,即破百萬點閱,封號復健舞女神,週六晚間在台中舉行首場「癡情玫瑰慶功簽唱餐會」,現場湧入600名粉絲,見證妞妞的星路歷程,讓妞妞感動的說感謝一路走來大家的不離不棄!而一曲「麥囉嗦」在網路創下百萬點閱率一夕爆紅的Super7女團,歷經公司改組與團員的成長,五年前宣告解散,妞妞則歷經演戲、主持與變身網紅,這場單飛後的首場簽唱會有著不同的意義,為了首次與粉絲見面,妞妞自掏腰包5萬元訂製30朵純手工細緻的人造玫瑰花,妞妞說有紅與藍兩色,紅色代表熱情與希望,藍色則有著憂鬱的愛,象徵著愛情給人有著多面的感受!此外,現場有多位演藝好友辦桌的馮偉傑、如花、小草、周偉杰、米漿、黑面、惠絜、同門師妹宛庭、安安與小咩,還有大立電視小棋董事長與歌唱老師四皆等,多位好友出席力挺,妞妞一襲紅色爆乳高衩禮服,秀出36D、23細腰,凹凸有致的好身材,驚艷全場嗨翻天,台下的尖叫聲不斷!

妞妞坦言為了首場演出,失眠4個月了,經常夢到過往女團時期的點滴,夢醒才驚覺已經單飛了,妞妞說:很懷念那些大家一起演出的簽唱會,而今天是我個人的簽唱會,過往主持對我而言駕輕就熟,但今晚卻是我主持自己的簽唱會,感覺興奮卻又緊張!而單飛的首場簽唱,看到台下好多熟悉的面孔,感謝大家一路的相挺,至今出席活動,還是會有粉絲拿著過往女團專輯來簽名,讓我經常紅了眼眶!而簽唱會上,粉絲男女比例各半,從10歲到75歲橫跨老少,還有多名女粉絲拿著專輯,搶著要求簽名,也打破妞妞擁有超多男粉絲的既定印象,妞妞打趣說我是大小通吃啦!簽唱會開始,妞妞演唱新歌《壞女孩》與《癡情的玫瑰》,還應粉絲熱烈要求清唱一段成名曲《麥囉嗦》,台下粉絲則感動得開心大哭,此外與粉絲們近距離的玩遊戲互動,笑聲連連,玩得超嗨,餐會進行長達近5個小時,最後在妞妞淚崩謝唱名曲《感恩的心》,為單飛首場的演出劃下完美的句點!自女團解散後曾歷經沉寂,但此次單飛推新輯,亮麗的演出,讓星運翻轉,妞妞笑說簽唱會當天中午我還趕到桃園主持活動,再度飛奔回台中準備晚上演出,雖然辛苦,但我很珍惜現在,不敢想「辛苦」這兩個字!而提到即將在6月3日到來的38歲生日,妞妞感觸的表示:小學即出道演唱養家,在趕場演出中成長,小小心靈中,我很渴望能有個被祝福的生日,但生日總在自己買的15元蛋糕,趕在12點前輕聲的對自己說生日快樂中度過,兩年前好友特別買了蛋糕,襲擊的砸在我臉上祝福,我沒生氣,因為有著真實存在的感覺,因此我還一再的感謝,讓好友們感到疼惜又尷尬!因此生日對我而言是個神話,感謝簽唱會上粉絲為我慶賀生日,讓神話成真,真的很感謝!提到生日願望,演出活動滿檔的妞妞說最想去馬爾地夫度假,我已經想了很多年,希望今年也能成真,而對於感情,妞妞則說婚姻對我而言有些遙遠,但有個伴能扶持,是比較實際的,希望能早日遇到有緣人!而目前已開始籌備新曲,妞妞說新歌會跳脫既定的風格,單飛後我希望能有多面向的作品與粉絲分享,請大家拭目以待!(照片:怡得影音)(NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀