臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-05-28 | Wow!NEWS

陳勢安被爆「神之手」,只要和他握過手願望都能達成

周末陳勢安與粉絲在大溪迎富送窮廟一起提前過生日,由粉絲們舉辦【陳勢安2019與神同行慶生招財進香派對】共度35歲生日,粉絲們揪團邀請陳勢安在財神廟一起慶生原因竟然是因為,平時從他身上得到太多幸運了,要趁這個機會補補財庫,幫他補些好運回來。陳勢安的好運氣在粉絲間早已流傳許久,曾經有粉絲才跟勢安握完手不到2小時,就談定一筆「600萬」的案子,「神蹟」還不只這樣,先前發行「壞掉的我們」專輯舉行台北簽唱會,氣象預報降雨機率百分之百的台北簽唱會現場果然狂風暴雨,勢安保姆車一到現場,雨居然就慢慢停了,活動開始竟然還出了大太陽,同事們都驚呼:「真的太神奇了,沒想到搭雨棚最後是讓粉絲遮太陽的!」,粉絲也會在公司尾牙前來找勢安握手,只要有握幾乎都會中獎,也有不少粉絲中了公司頭獎,最大獎是30萬現金,因此有很多粉絲和勢安握手前都會先許願,不久後照著心願發生,因此公認他為"財神系男歌手"。

受邀出席生日會的陳勢安也親手幫粉絲們準備了禮物,現身生日會時扛著一大袋小豬撲滿到場分送給粉絲,前一天還親手在每個豬公肚子裡塞進字條,和粉絲約定豬公撲滿存滿後再打開字條完成任務,其實暖心的勢安希望大家將存滿的豬公打開後,可以將一點點錢投入公益,幫助需要的人,同時希望大家想享受這個過程,快樂其實很簡單。

生日會上陳勢安還精挑細選有特別意義的禮物送給粉絲,其中注重保養的他選擇了「護唇膏」原因是因為他其實很害怕女生嘴唇出現乾裂,會讓他有衝動伸手幫他擦護唇膏,生日會上還親自幫抽到護唇膏的粉絲現擦護唇膏,引起全場尖叫,粉絲直呼「我也要!」。除了護唇膏,陳勢安還準備了暢銷書「好好說話」給他的粉絲,原因居然是因為他覺得他的粉絲都說話太毒蛇、對他太嚴苛,用禮物和粉絲開玩笑,希望粉絲們以後都能「好好說話」,惹來現場笑聲不斷。

粉絲們送生日送生日蛋糕,手舉應援手幅與燈牌獻上生日祝福,粉絲們的生日祝福也是千奇百怪,從「恭喜發財」到「送入洞房」還有「早生貴子」,讓陳勢安直呼:「你們怎麼比我媽還急啊!」。6/2他將出席2019 hito流行音樂獎頒獎典禮,也將帶來精彩演出,粉絲們也承諾絕對到場支持。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀