臺北市
26°
( 32° / 26° )
氣象
2019-06-15 | Wow!NEWS

泰隆艾格頓飾演艾爾頓強傳奇電影《火箭人》百萬顆施華洛世奇水晶如星光閃耀

施華洛世奇宣佈與BAFTA提名服裝設計師 朱利安戴伊(Julian Day)合作,為最新電影《火箭人》帶來耀眼神彩。這部由派拉蒙影片製作的電影反映傳奇音樂人艾爾頓強爵士 (Elton John)的生平。設計師朱利安戴伊在其洋溢想像力的設計中融入超過一百萬顆施華洛世奇水晶,照亮艾爾頓強的奢華風格。《火箭人》由戴克斯特佛萊契(Dexter Fletcher)執導,追隨艾爾頓強的非凡歲月,從神童學生一直到流行搖滾樂生涯。飾演艾爾頓強的泰隆艾格頓(Taron Egerton )演出巨星最家傳戶曉的熱門歌曲,穿上由朱利安戴伊設計的精彩服裝,重演這位一代巨星夢幻般的高潮與低谷。艾爾頓強是MARV Films、Rocket Pictures和New Republic Pictures多部電影的執行製作人。本片的製作人是馬修范恩(Matthew Vaughn)、大衛弗尼西(David Furnish)、亞當柏林(Adam Bohling)和大衛李德(David Reid)。參演《火箭人》的還有布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard)、傑米貝爾(Jamie Bell)和理察麥登(Richard Madden)。

朱利安戴伊與《火箭人》的官方水晶合作夥伴施華洛世奇合作設計服裝,包括64個不同的艾爾頓強角色造型。多達100萬顆施華洛世奇水晶點綴戲服和配飾,為《火箭人》中的艾爾頓強呈現非凡演出。以下四套重要的施華洛世奇水晶戲服組成艾爾頓強華麗衣櫥的一部分:「Dodgers」戲服 - 這是一套全施華洛世奇水晶的棒球套裝 - 重新詮釋艾爾頓強於1975年在洛杉磯道奇體育場舉辦的傳奇音樂會上所穿的標誌性服裝。泰隆艾格頓在電影中所穿的耀眼設計,用了14萬顆施華洛世奇水晶,比原版更光彩奪目。戲劇性的「Devil」戲服是為電影中艾爾頓強感到不受歡迎的時期而打造,所以朱利安戴伊為艾爾頓強設計出充滿愛的服裝,給他穿上全身配上心形翅膀的火紅連身衣。這套服裝飾有訂製的施華洛世奇水晶火焰、頭飾和太陽眼鏡,伴以超過60,000件手工綴上的施華洛世奇水晶。「Yellow Brick Road」戲服使艾爾頓強備受喜愛的專輯活靈活現,其中的設計細節代表著《綠野仙蹤》中的幾位角色。藍色西裝配搭紅色施華洛世奇水晶翻領,標誌性的紅寶石施華洛世奇水晶拖鞋則象徵桃樂絲,而皮草外套、閃爍銀衣和草帽分別突出她的三位同伴:獅子、錫人和稻草人。奢華的「Elizabeth」戲服曾在狂野舞台表演上亮相,鑲滿施華洛世奇水晶和施華洛世奇水晶珍珠點綴,體現了艾爾頓強對戲劇的偏愛以及他作為搖滾巨星的非凡地位。這位耀眼巨星的頭飾靈感來自1941年電影《齊格菲女郎》(Zeigfeld Girls)中由海蒂拉瑪(Hedy Lamarr)展現的施華洛世奇原裝頭飾。

朱利安戴伊還與施華洛世奇的設計團隊保持緊密合作,創作超過750款特別訂造的施華洛世奇水晶配件,以突出他奪目的服飾系列,其中包括91件個人化的「艾爾頓強」施華洛世奇水晶片。朱利安戴伊設計了一件鮮紅連身衣,整個背部鑲有「艾爾頓強」施華洛世奇水晶片,讓他於1970年在洛杉磯Troubadour的演出大增星味,因為這個關鍵時刻讓他一躍成為眾所周知和深愛的艾爾頓強。在情緒高漲的尾聲,朱利安戴伊運用大量施華洛世奇水晶裝飾多副眼鏡,這也是艾爾頓強標誌性的配飾,另搭配星味十足的舞鞋、配飾和珠寶。施華洛世奇過去也曾與朱利安戴伊合作製作奧斯卡提名電影《波希米亞狂想曲》(2018年)的服裝。朱利安戴伊評論說:「我曾於眾多電影中使用過施華洛世奇水晶,而它們更是娛樂大眾的表達手法之一。它們帶來的效果是提升和誇大戲服 - 假設我的設計是110%,施華洛世奇水晶使它們跳到150%。只要我們能在電影中找到需要閃爍的地方,我們都會用上它 - 施華洛世奇和《火箭人》就是完美的結合。」施華洛世奇執行委員會成員Nadja Swarovski評論說:「我們很高興與朱利安戴伊再次合作,為《火箭人》製作令人驚豔的服裝。Julian將新靈感賦予超過100萬顆閃亮的施華洛世奇水晶,為艾爾頓強最著名的服裝重新設計,完美地詮釋世上真正音樂代表人物之一的魅力、活力和影響力。」( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀