臺北市
25°
( 29° / 25° )
氣象
2019-06-23 | Wow!NEWS

F.I.R.愛心不落人後 回饋社會 攜手19家公益團體 舉辦造夢者公益園遊會

出道多年以來,F.I.R.不僅用他們的好音樂為大家帶來愛與希望,今日更邀請19個公益團體聯手在華山劇場舉辦了「造夢者公益園遊會」,以實際義賣行動幫助更多的人。F.I.R.為感謝所有前來貢獻愛心的朋友,一連在台上演唱了11首歌,讓台下歌迷大呼過癮。F.I.R.也親自為在現場購買最新專輯《末日青春:補完計劃》的人簽名,並宣布今日專輯販售所得將全數捐給「家庭照顧者關懷總會」。

愛心一向不落人後的F.I.R.,一路以來都盡力為公益付出,陳建寧老師為許多公益活動擔任過音樂總監,日本311地震時更曾與紅十字會合作,號召了100位藝人演唱《Believe》募款振災。阿沁發行個人專輯時曾將版稅捐給花蓮的小學生,資助他們到國中為止學習跆拳道的學費,他也積極投入線上音樂創作教育,設立「追光計畫」獎學金,2018年就發出100萬的獎學金幫助了80位學生免費學習音樂,今年度的「追光計畫」也在今6月22日開放申請。剛從學校畢業的Lydia韓睿,則是在大學時候經常會前往養老院及育幼院擔任義工,並為老人家和孩子們唱歌、表演,為他們帶來歡樂。

推出新專輯之後,重新出發的F.I.R.用音樂實力為自己說話,光是七月份就接到超過20場的商演邀約,行程滿檔。受到各界肯定的他們不忘回饋社會,因此特地舉辦了這場《造夢者公益園遊會》,希望用音樂凝聚大家的力量,讓所有需要幫助的人都有機會完成他們的夢想。F.I.R.認為,新專輯《末日青春:補完計劃》希望讓大家透過他們創作的音樂,補完自己的遺憾,並鼓勵大家勇敢逐夢,這次會與公益團體結合,是因為覺得所有公益團體都是完善這個社會的造夢者,所以更希望大家發揮愛心,齊心為社會帶來更多的愛與關懷。

除了成為所有需要幫助的人的造夢者之外,F.I.R.三人其實也各自有自己的夢想。昨天三人在補夢網上掛上自己的願望。陳建寧老師以基努李維為目標,他笑說:「我的夢想是希望能瘦到剛出道時很瘦的61公斤體重,因為健康青春又有活力!所以現在每天早中晚都監控體重,一定要成為師奶殺手!」阿沁寫了「音沐花道」,原來他不是想要當灌籃高手,而是因為自己曾經經歷過把所有打工的錢都花在學習音樂上而餓肚子的窮學生時期,所以他希望將來可以蓋一所免費教學的音樂學院,讓所有對音樂有興趣的年輕人如沐春風,可以得到學習音樂的機會。Lydia的願望「Up!Up!」一秀出來就讓大家充滿遐想,嚇得她趕緊解釋,不是想要身材更好,而是因為自己還是新人,希望自己的歌唱能力和舞台表現都可以再更上層樓

今日園遊會中,除了各公益單位的攤位舉行義賣外,F.I.R.也將現場販售新專輯的所得,捐給協辦單位合庫金庫人壽長期捐助的「家庭照顧者關懷總會」。合庫金庫人壽與陳建寧老師自2017年起開始一起支持家庭照顧者,不僅為家庭照顧者寫下「愛不孤單」這首公益單曲,並連續二年舉辦北中南巡回演唱會。這次F.I.R.重新回歸代表作「末日青春:補完計畫」傳遞著就算整個世界崩毀也不要放棄愛和希望,與這二年來一直支持家庭照顧者不要因為照顧家庭而放棄自己的工作、愛情及夢想的概念不謀而合,所以也特別邀請合庫金庫人壽及家庭照顧者關懷總會一起參與這次的公益音樂園遊會,希望能用音樂的力量喚起社會大眾心中的愛與希望,讓需要幫助的家庭有更多的資源及力量!

今天無法到場粉絲朋友,將可透過LINE
MUSIC線上直播觀賞這場精采音樂饗宴,還有日前由F.I.R.率領華研國際師兄妹在內地舉行的「造夢者LIVE POWER熱力迎夏演唱會」校園巡演全紀錄,從7/1起,將在每週一晚間9點於華研國際Youtube頻道,Facebook及愛奇藝台灣站播出。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀