臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
快訊

2019-06-25 | Wow!NEWS

2019剝皮寮城西生活節開幕:2.桂冠夏至消暑生活節王彩樺嗆聲搶下金曲紅毯前三美!

王彩樺過去曾以歌手身份入圍第22屆金曲獎「最佳台語專輯獎」,而近幾年演藝重心都在戲劇演出,不斷推陳出新許多經典作品,今年更榮幸受邀擔任《第30屆金曲獎頒獎典禮》頒獎嘉賓,眾所矚目的焦點莫過於本次頒獎搭檔為《花甲男孩轉大人》的男主角盧廣仲,兩人在此部作品中飾演母子,不只培養出深厚好交情,默契更是好的沒話說!王彩樺出席桂冠夏至消暑生活節活動,更與女兒首度合體當最佳筍友,王彩樺表示,下週要與盧廣仲母子同台,今天就先帶女兒出來亮相!兩人皆以夏日繽紛穿搭造型出席記者會,一身靚裝立刻成為全場焦點,更在現場大方分享瘦身秘訣!說到瘦身小撇步,經驗豐富的王彩樺以過來人身份說「減肥一定要健康」,除了老生常談的少吃多動之外,更重要的是怎麼吃!盡量以「食物」來取代「食品」,懂得品嚐當季食物的原型,健康擇食才是根本之道。王彩樺更進一步舉例說明,像夏天是綠竹筍盛產的季節,每年一度鮮嫩甘甜的滋味令人食指大動,而綠竹筍又被稱為山林中的綠寶石,不只含有蛋白質、多項礦物質及豐富的膳食纖維,尤其只要將爽脆涼筍淋上些許沙拉醬,鮮甜美味又開胃,簡直是夏日瘦身的好夥伴!王彩樺笑說:「這次金曲獎我和盧廣仲不是母子合體,是姐弟合體!」更揚言要搶當紅毯前三美!

(照片右:料理美學家Emily、藝人王彩樺及其小女兒)
(照片左:左起-台北市文化基金會剝皮寮歷史街區總監趙釧玲、台北市文化基金會副執行長楊淑鈴、桂冠實業股份有限公司營銷協理黃淳仁、藝人王彩樺及其小女兒))( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀