臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-14 | Wow!NEWS

DV TOKYO《童齡快閃店INFO》郭書瑤童顏現身

以國片《傻傻愛你,傻傻愛我》入圍台北電影節女主角的郭書瑤,在片中再度飾演18歲少女,水潤澎嫩的肌膚與電影角色毫無違和。納豆見瑤瑤氣色極佳,與出道時的容顏完全無差異,便開玩笑有不少女演員想與瑤瑤演互賞巴掌的對手戲,想測試是否打到瑤瑤的光滑肌膚後,手就直接滑走,讓郭書瑤大喊誇張!身為品牌代言人的郭書瑤表示:「其實我從23到25歲時,就有很正確的抗老觀念,抗老不是從開始老化才要保養,應該是要在肌膚狀況最好的時候就要hold住,當我接觸DV TOKYO的產品的時候,覺得自己肌膚老化的程度真的變慢了,而且一瓶搞定!」豆笑說,每次看到女生保養時一堆瓶瓶罐罐就覺得麻煩,並自曝自己不洗臉也可以上床睡覺,讓瑤瑤大吃一驚,直呼:「吼,你怎麼那麼髒啦!」直呼要送自己代言的童齡霜逼納豆使用。另外,愛拍照的郭書瑤也到《童齡快閃店》親自帶逛,她嶄露赤子之心玩起夾娃娃機、並測試自己肌膚狀況。瑤瑤指出,第一次看到那麼逼真的東京鐵塔現身華山,自己也忍不住拿起手機與工作人員自拍,加上玻璃屋以代表產品成分的Perfectin打造的透明球與櫻花設計,怎麼拍都好看,讓少女心的瑤瑤嚷著還要找閨密一起來玩。( NFG,www.NeoFashionGo.com)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)附件區域
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀