臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-19 | Wow!NEWS

圓圓美食節目〈下廚吧奶爸〉廚藝太爛自封「廚房黑洞」

影視歌三棲的正能量主持人DJ圓圓最近接下愛奇藝網路節目《下廚吧奶爸》的工作,在節目裡頭擔任女嘉賓主持人,要給在節目中接下煮菜任務的兩位奶爸出難題考驗他們的廚藝,現場直接挑食材下鍋烹煮!這讓被封為「廚房黑洞」的圓圓十分佩服,她坦誠廚藝太爛,在節目上要煮溫泉蛋,卻能顧到讓蛋太熟變全熟的水煮蛋,完全不想回憶!圓圓期許自己可以因為在這個節目的耳濡目染之下大幅提升下廚的戰力!雖然圓圓自稱連飯要怎麼煮都不會,但她很自豪地提起曾為了某任男友喜歡吃,而去學習怎麼煮出一道好吃的三杯雞,圓圓表示這對她來講是難如登天的一道菜,好不容易學得嚇嚇叫,後來卻像得了失憶症一樣忘得一乾二淨!

目前依舊單身的她,被問到哪天若成為人妻要煮飯給另一半吃怎麼辦?她誇下海口:「如果真的遇到很愛的人,哪怕是滿漢全席我都可以學會!」她表示那個對的人一直沒有出現,已呈現隨緣狀態,而這次隨著工作行程到上海,圓圓聽說有位塔羅牌老師算得非常準,去算下半年愛情運勢時,竟然跟她說七月份會有正緣,只剩不到一半的日子,讓她相當期待是否會應驗!《下廚吧奶爸》預計在八月於愛奇藝平台播出,期待看到圓圓在節目上吸睛的表現!而近日努力耕耘工作版圖的圓圓,本週更受邀前往山西參加成龍電影節走紅毯,還會為電影節現場錄製一個綜藝節目,成龍電影節邀請到的大咖超多,竟有巨石強森、杰森史塔森等人,讓圓圓心花怒放地說:「我已經準備好撲向他們的懷抱了!能看上一面就很開心了。」讓一旁的工作人員直呼叫她別鬧了!8月更受邀配合電影節相關活動中的擊藍火山音樂節表演,行程滿檔的她活力不減!依舊喊話:「從年頭忙到年尾就是圓圓生活的一部分!」( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀