臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-19 | Wow!NEWS

“Chaumet 蒼穹”Les Ciels de Chaumet 頂級珠寶的"天空"

從卓越的創造力到精湛的珠寶工藝,從和諧的構圖到彩色寶石的組合搭配,Chaumet 一直與藝術有著不解情緣。2019 年,Chaumet 推出極具時尚特色和創造性的 Les Ciels de Chaumet 頂級珠寶系列,以充滿詩情的設計訴說 Chaumet 自創立起來與藝術之間的精彩對話 – 從飾以古埃及壁畫元素的日晷到當代裝置與抽象天空;從日本版畫中的水禽到畢卡索(Picasso)和馬蒂斯(Matisse)畫作中的飛鳥;從梵高(Van Gogh)描繪的漩渦狀恆星到特納(Turner)畫中大氣環流的天空,再到涅瓦爾(Nerval)之《星》和馬拉美(Mallarme)的詩作《冬日》。長久以來,各地的蒼穹成就了最美的佳作。與這些偉大的藝術大師們一樣,法國殿堂級珠寶品牌 Chaumet 將其對浩瀚宇宙的感知、對自然的熱愛化作素材,創作出非凡的珠寶珍品,將靈感注入完美的作品形態中,使之大放異彩。自 19 世紀起,Chaumet 便開始以天空為創作主題,並以此向女性之美致敬。天空激發了Chaumet 的創作激情,創製出無數冠冕、頭飾、胸針、束身衣飾、項鏈和耳環吊墜等一系列珍寶。而正是作品背後蘊藏著的強大洞察力、創意和所具備的鮮明象徵意義,造就出非凡的Les Ciels de Chaumet 頂級珠寶系列。這一璀璨的頂級珠寶系列內容豐富、透過四大主題九個篇章,淋漓盡致地展現了天空的圖景和時間的流逝:絢麗璀璨的天空現象、充滿魔力瞬間的天空情緒、光芒萬丈天空的顏色、以及翩然起舞的飛鳥來表現天空的居民,惟妙惟肖,引人入勝,一幅美不勝收的天空畫卷便在腦海中舒展開來。Chaumet 將大量的主題圖案巧妙重組,讓天空之神的光芒照亮現代女性之美。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀