臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-07-19 | Wow!NEWS

GP芝柏表《Neo Bridges天際行者腕表》發表:2.DLC塗層噴砂精鋼表殼 深邃無垠 潛能無限

在2019年,這個傳奇瑞士高級腕表品牌銳意衝破地域界限,向浩瀚無盡的天際宇宙進發,把品牌最享負盛名的腕表傑作與星際奇想結合於多款「Earth to Sky」天際行者腕表當中。多個世紀以來,對時間的追求啟發GP芝柏表創下無數里程碑,推動品牌以革新性的絕世佳作細膩地演繹人文與時間的關係。品牌致力探索每個領域的界限,把隱藏的揭露於世,揭開無數不為人知的奧秘。回溯GP 芝柏表的燦若星河的悠久歷史,探索未知的精神總是恆久長存,而且為品牌多款傳奇的腕表設計賦予獨一無二的靈魂。

踏入2019年,即是宇宙誕生後的138億年,GP 芝柏表遠瞻無盡的漆黑宇宙,探索它的光影與奧秘。浩瀚無垠的宇宙滿載人類的奇想,以及人類難以想像的一切,這些深不可測的祕密帶來數之不盡的靈感,啟發品牌以求知探新的精神打造一系列「Earth to Sky」天際行者新作品。1966系列 天際行者腕表(TWD 253,000): GP芝柏表以地球與天際之間的1億4900萬公里征程為靈感,重新設計經典的 1966 腕表,並以代表這奇幻歷程的數字「149」作為限量枚數。這款經典腕表承襲原款高貴優雅的特點,同時巧妙運用藍黑色調,帶領佩戴者和觀賞者跨越銀河伸延至宇宙天際。黑色是這枚穿越經典之作的主色調——深邃無垠,潛能無限。無論是DLC塗層噴砂精鋼表殼,還是鱷魚皮表帶,或是日期顯示盤均漆黑如夜空,卻有一道閃耀光芒穿透茫茫黑暗。精緻的弧面表盤採用蔚藍色,呼應地球別名「水球」的由來。

(照片:上-Neo Bridges無表盤的設計,令腕表內部的精密結構淋漓盡現)
(照片:下-(左至右)GP芝柏表大中華區總經理葉永欣_孟耿如_GP行銷總監Luc共同慶祝新表款上市)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀