臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-19 | Wow!NEWS

adidas by Stella McCartney最新全球代言人昆凌 新時代女性運動時尚

adidas by Stella McCartney延續創新與永續經營的品牌理念,提出「play for the planet」概念,鼓勵更多女性積極創造改變,凝聚眾人力量讓地球更加美好。全新推出的秋季系列產品透過創新的布料研發技術,降低對地球的負擔,將運動機能與時尚美感巧妙結合。與此同時,adidas by Stella McCartney正式宣布知名藝人昆凌成為最新全球代言人。身為獨立成熟的新時代女性代表之一,昆凌擁有鮮明的時尚態度、熱愛運動、關注社會公益等特質,她相信女性擁有無限潛能與力量,並鼓勵大家為了更美好的未來,積極創造改變。

由昆凌演繹的adidas by Stella McCartney秋季新品採用環保創新布料,服裝印花圖案和色調靈感源於大自然,並融合Stella McCartney 2019秋冬時裝秀的造型概念,兼具優越性能與時尚設計,以滿足現代女性對於運動和時尚的多樣化需求。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀