臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-07-21 | Wow!NEWS

金曲獎最佳新人獎 ØZI 新創「TWININGS Paradise唐寧天堂島」聖誕潮組曲

鮮為人知的是ØZI的首次創作便是獻給唐寧茶,唐寧茶因緣際會下得知當年年僅16歲的ØZI不僅喜歡唐寧茶,還具有作曲天分,於是特別邀請他為唐寧茶製作聖誕單曲- TWININGS Christmas Light,一展他的音樂天賦。3分鐘的R&B歌曲輕快,朗朗上口,在當時造成熱烈迴響。唐寧茶在2014年冬天規劃全球首家藝術裝置概念店,結合茶與藝術的展演空間,當時除了與英國藝術家Tim Budden合作,設計CD封面,搭配由ØZI獨立製作的聖誕單曲,在當時首度曝光。年僅22歲的ØZI表示:雖然唐寧茶已經是一個超過三世紀的品牌,但是各種茶款皆與時俱進推出屬於不同世代,獨特的茶款,除了講求工藝精神之外,調茶更是完全顛覆傳統茶飲的印象,東西文化+創新食材所撞擊出的火花,也是他在創作上所堅持的內涵依歸,把東西方以及古典與現代的音樂元素揉合到極致。ØZI說五年前機緣下為唐寧茶作了聖誕音樂,是很特別的經驗。他笑稱,當年如果有正式發行,應該就是已經出道五年的藝人了。ØZI也說,媽媽在家中都會準備各式各樣的茶飲,當然也包括唐寧茶,唐寧茶對他來說並不陌生。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀