臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
快訊

2019-07-21 | Wow!NEWS

這群人TGOP扭出「PopSockets泡泡騷」瘋生活

「PopSockets泡泡騷」的發想來自於創辦人 David Barnett 大衛.巴奈特 用手機聽音樂時,耳機線纏繞的困擾。他靈機一動,隨手拿了個扣子黏在手機後面來收納這些線,「PopSockets泡泡騷」 就此誕生!2012 年於知名產品眾籌平台 Kickstarter 成功打響頭砲,隨後更贏得了 WIRED 連線雜誌的 “Fueling Innovation” 創新獎項!美國「PopSockets泡泡騷」 官網於 2014 年上線後,短短不到 2 年的時間,便銷售超過 100 萬顆,瘋狂旅程就此展開!2017 一整年,創下於全球售出超過 3,500 萬顆的驚人紀錄!這 “騷” 真的是一鳴驚人,”騷” 的夠火!「這群人TGOP」的木星、茵聲、展榮以及展瑞來到現場,身為潮流IDOL,除了呈現螢幕前的風趣形象,也分享了在幕後日常的生活趣事,一同演繹出PopSockets 泡泡騷二代的迷人之處。在現場還進行了『扭轉瘋King爭霸賽』,挑戰誰最能夠跟PopSockets泡泡騷一起瘋,比賽分數最高者即可獲得“ PopSockets 泡泡騷二代王者寶盒”!

問及如何塑造自己成為潮流代表人物?這群人表示:「把新奇多變的概念從工作上帶入生活中,隨時轉變、隨時煥然一新,同時也關注國內外明星的私搭小物,就可以打造自己的風格,而一點點小變化,就可以讓生活方便又有趣!」『扭轉瘋King爭霸賽』活動過程當中,展瑞還分享「拒絕危險駕駛的小撇步」,在駕駛座使用PopSockets泡泡騷汽車出風口手機支架後,只要把黏有泡泡騷的手機固定在支架上,就可以在開車時輕鬆使用導航,電話或訊息來了也不必分神找手機。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀