臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2019-07-22 | Wow!NEWS

《圈套》見面會亞洲巡迴開跑 號召粉絲千人大會師

巧克科技新媒體(CME)製作、LINE
TV播映的《HIStory
3-圈套》在6月播畢後,熱潮未減,不僅在6月29日舉辦台北粉絲見面會,與700位粉絲同樂外,也將展開「亞洲巡迴見面會」啟動千人大會師,讓所有粉絲們都有機會一睹演員們的風采。

「圈套亞洲巡迴見面會」從台北站出發,將陸續前往泰國、韓國、日本舉辦粉絲見面會,不少粉絲都期待不已,演員們也相當開心可以看到粉絲,甚至練習了韓語、泰語等語言,希望可以與大家更接近。另外8月18日將在台中舉辦亞洲最大場粉絲見面會,將聚集千人與演員相見歡,主演徐鈞浩、吳承洋、卞慶華、陳廷軒都會帶來精彩的個人演出。不僅如此,台中場還有位驚喜來賓章廣辰出席,在劇中,章廣辰飾演酒吧老闆Andy,曾與唐毅(吳承洋飾演)過從慎密,讓少飛(徐鈞浩飾演)大吃飛醋。三人將再同台,勢必十分有趣。

演員對於支持《圈套》的粉絲都感謝不已。徐鈞浩表示,因為拍了《圈套》,有些粉絲遇到他會跟他說「謝謝」,讓他相當感動,他說:「因為這就是我想做演員的原因,希望可以帶給人正向的力量。」吳承洋說:「有些粉絲會跟我說一些他們人生的故事,我聽了很感動,也希望大家都能越變越好。」卞慶華在海外多了許多粉絲,在旅遊常被認出來,還有粉絲因為他而愛上運動,讓自己變更健康。陳廷軒則是有次遇到警察臨檢時,一拿下安全帽,警察還認出他,「你是廷軒!」剛好陳廷軒在《圈套》飾演的也是警察一角,可以說是相當奇妙的緣分。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

  • 新聞關鍵字: LINE
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀