臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-07-26 | Wow!NEWS

2019「台灣美食展」開展必看重點:3.日本型男主廚速水茂虎道來台現身

2019台灣美食展即將盛大開跑,也延續8月就是台灣美食月的宣傳,為2019年度美食盛會揭開序幕!首度新增台灣美食館,以呈現台灣各地落地生根的多元文化、族群料理特色。展出內容包含原住民料理、台灣菜、客家菜、粵菜、江浙菜、川菜、湘菜、滬菜、京菜,以及象徵台灣與各國食材、飲食文化、飲食潮流持續激盪創新而產生的創新台灣料理。現場除了靜態的圖文介紹與各菜系代表菜餚的展示外,展期間,每一天都有各菜系名廚來到現場烹飪具代表性的菜餚,大秀廚藝,如:米其林一星亞都麗緻天香樓主廚楊光宗!想要一睹名菜的料理過程、和廚師近距離互動,千萬不要錯過今年特別規劃的台灣美食館!廣受好評的廚藝教室今年特別擴大區域,分為A、B兩個教室,以「健康動手做」為主題,分為「親子動手做」、「想念媽媽的味道」、及「放閃便當菜」,不論是親子、外宿電磁爐族、或想和親密愛人共同一起動手做! 7月27日上午11:00~12:00,速水茂虎道將現身在美食展大會主舞台。

(照片:現場出席長官:富山縣滑川市石川忠志副市長、國立歷史博物館廖新田館長、原住民族委員會經濟發展處蔡妙凌副處長、財政部國庫署顏春蘭副署長、交通部觀光局張錫聰副局長、台灣觀光協會葉菊蘭會長、客家委員會李永得主委、經濟部商業司李鎂司長以及行政院農業委員會輔導處楊欣佳科長)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀