臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-04 | Wow!NEWS

《Marie Claire 美麗佳人》8月號 蔡依林化身暗黑叛逆女郎 想要的伴侶像朋友一樣

為了能呈現出不一樣的Jolin,美麗佳人這次特別請來來自英國,現居洛杉磯的名人攝影師Damon Baker降臨寶島掌鏡。他不僅是泰勒絲(Taylor Swift)指名的攝影師,更與許多好萊塢名人和時尚品牌專屬合作!這回與蔡依林首度合作就激盪出完美的火花,不僅極短時間就收工,更從照片中看到天后不一樣的、脆弱的、憂鬱的各種面向,讓人大呼驚喜啊。Jolin在台上,她穿著閃閃發亮的華麗紫色連身褲,一眾舞者在金曲獎舞台偌大的裝置裡同台勁舞。從音樂、舞蹈、服裝、道具到場面調度,被網友譽為葛萊美等級,也展現國際級的全然風範。場景一換, Jolin 帶著屋虎抵達攝影棚,她看起來曬黑了些,但肌膚底層透著光;她身形纖細且帶著顯著的肌肉線條,但你深切知道,這絕對不是偶然或幸運,而是努力的成果。在表演、創作和鍛鍊上,她骨子裡還是那個絕不放過自己的處女座完美小姐,但其他方面,Jolin 真的變了。或許,最少的是外表的變化,最多的是內心自我實現。Jolin 坦言以往的她,對表演有種無法言喻的懼怕,所以總是盡量避免,但這些隱藏著的暗能量,也透過這張專輯得到解放。「現在回想起來,覺得是因為過去我不太讓情緒出來,剛好這張專輯讓我找回以前拒絕的情緒,比如說脆弱或是失控、憤怒、怨懟…。我以前自認沒有這樣的反應,但其實只是壓在下面。之所以現在可以紓緩這樣的情緒,我覺得心理學的書對我的幫助很大,對我的表演幫助更大。」

因為志玲姐姐閃婚,笑說自己很樂意成為「國民擋婚大使的她,坦言最近也在思考想要的愛情。「基本上來說,我想要的伴侶是像朋友一樣,兩個人可以聊很多。其實,我也會把過去在愛情上曾經犯的錯全都找出來,有點變態,但會想研究,讓自己不要再犯一樣的錯。當然我喜歡上對方還是需要一點感覺,無法完全理性。至於有沒有結婚,倒是沒有特別一定,希望自己漂漂亮亮,開開心心就好了。」希望自己的人生在天后身分之外也同樣精彩,認真旅行的她,最近才去了祕魯的彩虹山。「彩虹山非常險峻,又因為海拔高度,空氣非常稀薄,但我在山上是從頭微笑到尾,在大自然中,找到信任的真意,因為我覺得自己備受大自然的呵護。這種自由的感覺,是在都市生活不會體驗到的;這種信任的暢快感,更是大自然給我的勇敢。」對於這樣的天后,幸福的一天其實意外單純。「在有一點雨的早晨起床,睡得好,沒有落枕,寫寫東西,看書,跟朋友聊聊天分享生活。可以一直看著屋虎,跟他對話,一整天都吃到自己想吃的東西。然後晚上點一個蠟燭,把燈全關,享受一個人的泡澡時光…。」舞台上霸氣十足,但私底下就像個小女孩;有時候完美主義,有時候會給自己一些最單純的享受…,Jolin 擁有的每個立體面向都是她,但唯有拼湊起來,才是一個最完整的她。(圖文:提供《Marie Claire 美麗佳人》)( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀