臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
2019-08-13 | Wow!NEWS

蔡依林、吳亦凡、Beyoncé等國際巨星首選英國眼鏡FOR ART’S SAKE”玩味藝術

太陽眼鏡除了是不可或缺的炎夏必備之物,不僅阻擋紫外線,更是成為造型中的亮眼點綴,簡單T-Shirt牛仔褲,只要搭配一副有型的眼鏡就能散發明星光彩。品牌近年更因為許多國際巨星及各地潮人追捧而紅遍全球成為社群寵兒,為保障每款系列的珍貴,一旦售完便不再量產。如此獨特的限量時尚,讓眾多明星們趨之若鶩,其中包含國際巨星Beyoncé與J Lo、國際時尚名媛Olivia Palermo、美國好萊塢影星Lily Collins、亞洲天后蔡依林、中國知名歌手吳亦凡、香港電音天后鄭秀文、氣質女神侯佩岑等名人青睞,更有無數社群意見領袖們在自媒體平台分享,如莫莉、Eva Chen、Amiee Song等人。如果你也知道他們,那你就一定不能錯過FOR ART’S SAKE!品牌從 2016 年開始與世界各地的慈善機構合作,每售出一副眼鏡FOR ART’S SAKE就會向第三世界國家捐贈一副處方眼鏡,並幫助需要的人進行免費驗光與配鏡。除此之外,品牌還支持Trees For The Future 進行綠化植樹計畫,幫助減少碳排放任務,而種植的樹木可為世界各地貧困家庭提供持續的食物來源及增加農業就業機會,幫助家裡經濟支持。為幫助更多有需要的人,FOR ART’S SAKE更不斷邀請其他獨立品牌或公司共同聯手向第三世界國家盡一份力。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀