臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-23 | Wow!NEWS

大搞Kuso! Ella分飾兩角「地方媽媽」不計形象扮醜 「巨星」氣場逼人

「平民天團」玖壹壹16日推出最新單曲《來個蹦蹦》,歌曲讓粉絲超級驚豔,邀來渾身是勁的「解接」Ella陳嘉樺合作獻聲,911加上Ella成為限定天團「9E11」趣味十足,健志推崇:「她是我們的Team Leader!」新歌上線後廣獲好評,迅速攻占各大數位排行榜佳績,更奪下KKBOX綜合新歌即時榜冠軍、華語新歌日榜冠軍、Line Music華語新榜冠軍、最新排行榜冠軍,一共擒下「四冠王」,17日四人首度在高雄巨蛋演唱會合體演唱,當Ella從舞台升起那刻,現場萬名粉絲深陷瘋狂,率領舞者齊跳苦練已久「蹦蹦舞」,Ella與團員逗趣對話、更一次集郵玖壹壹的親吻笑果,精彩演出吸引媒體高度報導,網路上新聞影片被瘋狂轉載討論,由於官方版MV尚未推出,YouTube竟出現歌迷自製的歌詞版MV,至今已突破50萬點擊,混血兒娛樂則在20日推出《來個蹦蹦》LIVE VEDIO讓粉絲延續歡樂氣氛玩到底。

等了一周粉絲終於敲碗成功,《來個蹦蹦》官方版MV將於23日中午12點在YouTube官方頻道正式上線,MV原本是訂在上周與新歌同步推出,但經紀公司老闆對於第一版MV非常不滿意,在開會過程中也不顧藝人反對,老闆堅持重新拍攝,玖壹壹因此三天都不跟老闆講話,在老闆堅持下還是忍痛延後上線,決定「砍掉重練」再拍一次,只力求畫面上爭取更棒的呈現,動員原本拍攝劇組、打造場景等,在歌手有限的時間下搶拍畫面,玖壹壹是一早開拍MV、中午趕高鐵到演唱會進行總彩排,Ella更是百忙之中抽空,從原定工作硬是擠出一天檔期,北上拍攝,大夥早上開工不喊苦,敬業地一遍遍熱舞,只為給粉絲最棒的視覺作品。

《來個蹦蹦》旋律洗腦且動感,由製作人洋蔥、米奇林聯手操刀,更邀來舞蹈老師打造專屬「蹦蹦舞」,舞步以搭捷運、公車為靈感編排,這也是玖壹壹首次嘗試完整歌曲排舞、複雜性最高的舞曲,三人起初超級抗拒直呼「不可能」,倒是舞魂燃燒的Ella老神在在,果然不到2小時就順利練好舞步,更化身小老師親自指導三人舞步,4小時下來她帶領練舞可說是敬業精神破表!拍攝MV前就連春風也超緊張,自招:「昨晚在家偷偷看影片練習,真的很難,怕會一直跳錯,一定要練的!」

MV由導演胡瑞財拍攝,劇情充滿Kuso巧思,Ella分飾兩角飆演技,首先是「地方媽媽」造型,只見她以睡衣、髮捲頭,拿著奶瓶尿布,甚至大聲打呼不計形象扮醜,被飾演帥氣特務的玖壹壹帶到迪斯可星球,接著她搖身變成超級巨星的天后氣場,與玖壹壹在星球中展開飆舞旅程,大夥瘋狂趕拍直到深夜三點才殺青收工,過程中寶貝兒子勁寶驚喜到現場探班,喊著「媽媽」的可愛模樣成為片場開心果,果真是上演女明星與人母的雙重模式,她有感說道,無論你為家庭、為事業忙碌,各式各樣的角色都需要一個能好好放鬆的空間,請把握那短暫周末、假期好好充電玩樂,再繼續回到崗位上繼續拚下去!還以人妻身份搞笑說「心情不好的時候,也可以找老公來個蹦蹦,好好relax一下」,貫徹努力工作、用力玩樂的人生態度。

四人唱跳「蹦蹦舞」逗趣又吸睛,在演唱會首跳後獲得許多粉絲讚賞討論,掀起這波蹦蹦舞風潮,許多藝人好友隨著這洗腦旋律跳起來,包含羅志祥、王大陸、周湯豪、劉以豪、吳宗憲、黃子佼、831樂團、李玖哲、高捷等陸續接棒,粉絲也期盼未來能推出舞蹈教學版MV。《來個蹦蹦》MV於8月23日起中午12:00在玖壹壹YouTube官方頻道正式上線。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀