臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-01 | Wow!NEWS

陶晶瑩「Netflix真星話」開錄:1.《罪夢者》金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場

陶晶瑩身為華語娛樂主持第一把交椅,這次特別節目之所以能打動她,在蒐集完三金大型頒獎典禮後再度點頭接下節目主持棒,只因Netflix投入華語娛樂內容的誠意與優良製作團隊。錄影現場更集結了Netflix首三部華語原創影集的主演,包含《罪夢者》張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑、章立衡,《極道千金》劉以豪、劉奕兒,以及《彼岸之嫁》吳慷仁、黃姵嘉、林路迪,主持天后睽違許久再接主持棒,依然散發天后氣場,一出場就和章立衡默契演出惠妮休斯頓經典金曲《我會永遠愛你I'll Always Love You》表達對華麗卡司的愛意,大灌眾人迷湯,章立衡“先聲奪人”展現唱功。《罪夢者》五位主演齊聚一堂,現場陶晶瑩笑問五位演員對大陣仗製作規格的想法,賈靜雯也率真回應,當她被問到製作規格時,直接秒回:「看到我們就知道是很大的製作了!」金鐘準視后自信爆棚瞬間碾壓全場!其他重量級巨星現場聽見《罪夢者》主演發言,主演《彼岸之嫁》的男神吳慷仁輸人不輸陣,表示拍攝過程整個劇組在馬來西亞跑透透,規格同樣超大陣仗。曾經參演過電影《水行俠》與影集《黑鏡》的林路迪,也附和對《彼岸之嫁》召集跨國優秀人才拍攝規格感到欽佩。當《罪夢者》主演分享每個角色的特質時,吳慷仁笑說王柏傑就是風流帥玩咖首選、本色演出,王柏傑則默默說到,自己被演出危險大姐頭一角的范曉萱嚇得直發抖,評分狠度10分竟給到12分破表!意外流露呆萌屬性的章立衡以為耍狠的中文意思和奸詐相同,被王柏傑回問他是在拍哪部戲、范曉萱笑著捲起袖管怒丟枕頭。陶晶瑩也沒有放棄追問“風流帥玩咖”由來,王柏傑回憶起他在這部戲的大尺度演出,是在當天開拍時接收到導演陳映蓉的現場意見,因為高度信任導演,決定臨陣提槍上陣。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀