臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-09-01 | Wow!NEWS

HBO Asia《通靈少女》第二季郭書瑤怒嗆温貞菱:「妳知不知道這樣會害死大家!!」

温貞菱飾演的詹曉彤神預測模擬考題,讓她受到同學的高度關注與喜愛。但私下作法的她,卻惹得小真怒嗆:「是誰准你們自己亂作法!妳知不知道這樣會害死大家!!」17歲的小真在第二季背負著比以往更重的責任,但無論她的天命能力再怎麼強,畢竟還是個孩子,經歷了第一季的生離死別,加上生活中許多事情,讓她不停質問自己:「如果可以重來,我還會做一樣的選擇嗎?」、「要是我不會通靈的話,今天這些事情也都不會發生」。小真在第二季依然遊走於生者與亡靈之間,飾演小真的郭書瑤回憶第一季與第二季在演通靈戲的差別時,她表示:「第二季的導演用了一個新的方式來幫我,就像我在通靈的那些話,第一季我比較是看劇本,然後靠想像那個人在跟我講話然後來揣摩,可是第二季導演來會先幫我當鬼然後錄語音給我,然後我邊聽邊覺得哇!原來有人跟我講話是像這樣,更有那個感覺,而且導演當鬼不是只是把話唸出來,他是有帶情緒的,所以我就可以感受到原來那鬼講這段話的時候,原來情緒是這樣,讓我更能進入狀況。」而這樣的協助,除了讓瑤瑤在演出時相當順利外,也意外混淆通靈少女原型索非亞,讓索非亞驚問:「妳是不是看得到?」由此可見瑤瑤在第二季的通靈功力大增。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀