臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2019-09-04 | Wow!NEWS

蕭煌奇二度挑戰小巨蛋 四金到手 高難度舞台劇挑戰解鎖

金曲歌王蕭煌奇睽違三年,將再戰小巨蛋。今(3)日舉辦《人生劇場放映中演唱會》記者會。踏入歌壇將近二十年,從駐唱被發掘,蕭煌奇總是不斷挑戰自己、面對自己,四金得主,第一位站上台北小巨蛋的盲人歌手,今年更挑戰解鎖從未接觸過的領域,主演舞台劇「遇見自己」,2019年在歲末年終前,即將再奉送一個大禮物給歌迷朋友,11月30日將再戰台北小巨蛋,展開他的巡迴演唱會。蕭煌奇將嘗過的人生滋味酸甜苦辣,都化作歌唱的力量,將深刻的情感展現在歌聲裡,走入《人生劇場放映中演唱會》,讓他的歌聲陪伴著你我,一起回顧人生的故事。

繼2016年後,二度站上演唱會最高殿堂台北小巨蛋,被稱為「國台語雙聲帶金曲歌王」,一路走來,他也曾落魄過也想放棄過,但他一直認為「嘸免驚,吃苦當作吃補」;歌迷朋友們默默的支持,再怎麼辛苦都要唱,2019再戰台北小巨蛋,最懂你的蕭煌奇,將人生劇場搬上舞台,唱給心內有針的你、思念會驚的你、愛作夢的你、上水的你,蕭煌奇說「因為有你陪伴,卡苦的路咱攏鬥陣行」,
剛結束舞台劇演出的他「回到唱歌這件事上,很懷念啦!雖然要站上小巨蛋還是會緊張,但興奮比較多!很期待跟一直支持我的朋友們見面!因為有你們的支持,煌奇才可以不斷地走下去!」。提到演唱會有邀請的口袋名單,蕭煌奇表示還沒開始約,不過是希望可以約合作過的藝人朋友。被問到今年生日要怎麼度過,他說:「因為舞台劇要開始在大陸巡演13場次,所以在生日會在蘇州,大家可以來蘇州找我,哈哈~」。蕭煌奇表示很開心在年底舉辦小巨蛋演唱會,希望可以像舞台劇一樣,世界巡迴。當被問到生日願望時,蕭煌奇立刻大聲說:「不就很一般、很老套啊,就祝大家身體健康,然後小巨蛋完售,還有一個放心裡面,就旁邊的位置有一個別人,這樣可以嗎~」。逗趣的說法,也讓現場大家笑翻。

記者會特地邀請神秘嘉賓陳大天模仿即將退休的小哥,並象徵接棒送上熱騰騰送上盤帶,希望期許自己跟小哥一樣堅持對歌唱的熱情與努力,接下這個盤帶一起啟動膠捲放映機,象徵「人生劇場放映中演唱會」正式開跑,也努力為自己喜愛的歌唱進到下一個里程碑。在主辦單位寬宏藝術經紀股份有限公司、時藝多媒體與聯合數位文創股份有限公司共同支持下,金曲歌王蕭煌奇「人生劇場放映中」,11/30正式開演!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀