臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-09-06 | Wow!NEWS

ELLE 9月號 封面之星 Hebe田馥甄 時間教會我的事as time goes by

Hebe說她從不算命。因為如果偷看未來,人就不會想要好好過現在了。但她相信直覺、相信時間。時間帶領她走過青春、度過懵懂,終於來到此時此刻,成為最適合她自己的樣子。「啊…浮浮沉沉藝界人生/冷冷暖暖多變人情/舞台上 燦爛笑容/舞台後寂寞心情」
如果要為現在的人生選一首主題曲,我想應該是江 蕙的〈藝界人生〉吧!雖然還不知道未來後半段的人生會怎樣發展,但是這十幾年來,我從學校畢業、出了社會,就一直從事藝人工作,所以這首歌真的很貼切。相信不只是我,所有藝人都會有同樣的感受。還有一首歌,我們三個人(Selina和Ella)曾經在趕通告的保母車上大唱這首歌,就是林憶蓮的〈不必在乎我是誰〉:「女人若沒人愛多可悲,就算是有人聽我的歌會流淚,我還是真的期待有人追,何必在乎我是誰。」還邊唱邊哭耶,有沒有戲很足(笑),我們三個真的很有事!我是一個很理智的人,但是只要跟她們兩個人在一起情緒就會被渲染開來,很進入歌詞裡的意 境。雖然我們受很多人喜愛,但藝人也是女人,也是會想要被愛的啊!那個時候我們三個人的心情就是這樣。
完整內容請看ELLE雜誌 9月號

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀