臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-13 | Wow!NEWS

謝祖武教6年存120萬買房 意外爆出雞排妹已有小孩?!

零負評男神謝祖武擔任東森《謝祖武的社會實驗》網路節目主持人,透過實驗挑戰人性恥度,不當螢幕老師很久的謝祖武,不時用暗黑的「武式幽默」,讓節目笑聲連連。首集就邀請到人氣女星雞排妹鄭家純擔任助教,竟意外扯出雞排妹已有小孩的驚人秘辛!?

《謝祖武的社會實驗》節目專門探討時下最熱的社會議題,首集探討年輕人怕買屋、窮租房的社會窘況。製作單位安排Youtuber比熊與小樂擔任神秘客進行購屋體驗,謝祖武與雞排妹則透過監控設備觀測年輕人買房時會遇到的問題。雞排妹嬌喊好房子誰不想要,但年輕人就是沒錢啊,想不到謝祖武立馬分享一個「武式存錢法」,保證6年可以存120萬頭期款。雞排妹驚呼若照小武哥的公式她早可買下三間房,讓謝祖武懷疑她每月房租金額之大,是否私底下要養六個小孩,只是對媒體隱瞞真相。

謝祖武於《麻辣鮮師》中詮釋熱情教師徐磊的形象令人印象深刻,近年除戲劇與節目主持工作不斷外,更擔任城市科技大學演藝學程系系主任,笑說上課與演講的時候,仍經常被學生懇求在台上大喊:「我要當老師!」此次於《謝祖武的社會實驗》節目中,年輕網紅狀況百出的購屋過程也讓謝祖武哭笑不得,但仍不改為學生付出的暖男風格,鼓勵年輕人善用時間變現,「你一定能買到你可愛的家。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀