臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2019-09-21 | Wow!NEWS

MCM“1976柏林”概念店展 Billie Eilish攜手合作 獨特嗓音表現自由精神

MCM聯同炙手可熱的音樂新星Billie Eilish 演繹2019秋冬系列後,再度合作推出限量聯名系列MCM × Billie Eilish,並於MCM “1976柏林”概念店展開為期兩天的限時發售活動。經PETA環保組織認可的限量聯名系列均在概念店內作全球獨家發售。MCM“1976柏林”概念店於2019年9月6日至7日舉行了公開的限時發售活動,期間正值歐洲巡演的Billie Eilish更現身登場,為活動帶來驚喜,短短兩天內吸引了超過1000名賓客。憑借其真摯而充滿靈魂的音樂,Billie Eilish在出道不滿兩年的時間內一躍成為自由精神的象徵以及新生代獨特嗓音的代表,並深受全球年輕人的喜愛。是次合作中,MCM × Billie Eilish限量聯名系列推出三款成衣:青色oversized連帽衫、黑色長袖T恤以及白色T恤。三款成衣均使用PETA環保組織認證的可循環面料,印有BL?HSH玩偶LOGO及Billie Eilish簽名塗鴉,並於MCM“1976柏林”概念店獨家發售。“1976柏林”概念店於2019年2月開業,運用空間設計提升與展現了當代柏林的多元化風格,融合了當代藝術、文化和時尚,提供了展示品牌創意設計的概念性零售體驗平臺。該店位於柏林最獨特的地區之一—Torstrasse 街74號,除MCM × Billie Eilish限量聯名系列外,亦發售MCM 2019秋冬系列及其他特別合作限量商品。( NFG,www.NeoFashionGo.com)

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新娛樂新聞

延伸閱讀